クリオン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区越中島1丁目2-21ヤマタネビル 6F
クリオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クリオンで働く社員や元社員から、クリオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与水準や福利厚生費の水準自体が高いと思う。
標準生計費の上回る程度というが、根本的に高い水準。
なので、地方の工場や営業所勤務者は、早くに持ち家となったりしている。だから良い。むしろ大変良いといってもいいくらい。
【成長が待遇に反映をされているか】給料は、社会水準より見て高いほう。ただし、仕事量がきちんと反映しているかは別問題。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
クリオン株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
クリオン株式会社と同業界のおすすめの会社