伊東電機株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長・キャリア開発:コンベヤを製造・販売していますが、コンベヤだけを理解している

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】MDRという業界でも画期的かつ優れたコア技術を使用し

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:管理部門、営業部門と、強制的な教育・研修だけではなく、教育・研修が必

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】営業管理職でしたが、部下と一緒に、新規開拓先

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】MDR技術を、営業は完全に理解、把握しないと、お客様に

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:教育・研修制度は、非常に重きをおいているのだが、これを実施する、講師

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ioT時代において必要な、物流知識や

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】業務面や人事面、職場環境面とどのような内容

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】技術部隊が常に主導権を握っており、サポートとい

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】技術部隊が本社(兵庫県)にしかいないが、こちら

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:オールラウンダーへの教育研修が中心になっている感が強く、一つ一つのエ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:教育・研修については、現場OJTが中心であり、どのような職種でも実戦

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】聞いてもいない立場であるはずの非関係者が、

東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】技術兼営業で入社したが、現... 続きを見る
大阪府大阪市西成区南津守5丁目2-55
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事量が、多いので休日も家で仕... 続きを見る
京都府長岡京市東神足1丁目10-1
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】多くの場合、新人が配属さ... 続きを見る
東京都大田区下丸子3丁目28-4
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】貿易実務、現在転職... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区本城5-4-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保全/ 一般
成長・キャリア開発:生産現場なら成長の見込みなし。あとは配属次第働きがい:弱者が... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島1丁目15-26
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 機械組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:何事も積極的にチェレンジ意欲を持っている人には、いろいろな成... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目3-8
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【会議について】月に一度は必ず部署で定例会議が行なわれ、個人... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案しやす... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 20F
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:最終的には部署に予算がない中、自分なりにいかに予算を使わずに... 続きを見る
岡山県岡山市東区
メーカー・重電・産業用電気機器

伊東電機株式会社で働いていますか?