株式会社あじかんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区商工センター7丁目3番9号
あじかんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あじかんで働く社員や元社員から、あじかんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社あじかんの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、とても安いと思います。この、仕事量でこの金額見合わないと思う。だが、正社員になれば賞与が3回もらえます。3月の決算賞与は、少ないですが… 参考になった!0
良い点
株式会社あじかんの転職・就職・採用の口コミ情報
パートとしては平均ぐらいはあると思います。ボーナスもあるのでありがたいです。パートでもがんばれば時給もあがります。 参考になった!0
株式会社あじかんの転職・就職・採用の口コミ情報
この地域で高校生を受け入れているアルバイトのなかでは割と高水準であったと思う。
社員の方もフレンドリーで職場の空気は良かった。
仕事も途切れることがなく、長く続いた方だと思う。
学業の関係で、離職、復職を繰り返していた人もいたが、明るく受け入れていたと思う 参考になった!0

株式会社あじかん
食品関連/流通・小売関連
株式会社あじかんと同業界のおすすめの会社