長沼商事株式会社の口コミを探す

長沼商事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月07日
ワークライフバランスは良い。
残業などはほとんどなく、残業代も15分単位できっちりと支給される。
会社としても残業が少なくなるように取り組んでいる。
完全週休日制ではなく、週休二日制。
年間5回程度、土曜出勤がある。
また、現場立会などがある場合、土日でも出勤になることがある。
土日出勤になった場合は振替休日を取得するか、休日出勤手当を選択することが出来る。

時代の流れに合わせた働き方の支援を行ってもらえる。

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得に対しては寛容だと思います 休日出勤を強要されるこ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:飲みニケーションといった言葉があるように、アフター5での付き合

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:当然、営業系の仕事なので、客先の都合に合わせると日中夜問わずに

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:会社の上層部の考えでは、定時での勤務を推奨されてるため、無駄に

愛知県名古屋市千種区内山1丁目9-20
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:営業は休憩時間が90分で設定されており、実質労働拘束時間は9... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目11-2
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:気になる点は全くなし。忙しすぎてなかなか有給を取れない、とい... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目5-9グランドメゾン立売堀1丁目 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:事務員は基本的に残業は無い。残業代が欲しい人はわざと残業して... 続きを見る
東京都品川区南品川2丁目2-10南品川Nビル 4F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休みは120日くらいはあったし、休めたから問題なし。でも月に... 続きを見る
大阪府吹田市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給取得率が低い人は目をつけられ、有給取得... 続きを見る
大阪府高槻市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:非営業部門(業務務部門)はある程度残業を抑えさせていますが、... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:私自信は気になりませんが、他の社員は残業が原因で退職した者も... 続きを見る
愛知県名古屋市北区玄馬町149
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:副業は認められていないと思われます。また、副業している暇も無... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝休みになります。GW.お盆.年末年始は、しっかり... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-2
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:銀行、流通、それぞれ移設などは営業時間外に行われるため、夜か... 続きを見る

長沼商事株式会社で働いていますか?

長沼商事株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)