株式会社セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県大垣市外渕2丁目38
セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セリアで働く社員や元社員から、セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
新店舗のオープニングスタッフとして、研修され、他の人よりも多くの業務を任されているのに、時給が同じなのは納得いかない。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
結婚退社してからのブランクが23年あるううえ、年齢も50歳近いのに採用してくださったことには感謝してます。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけもらえる時給制であること
土日などの繁忙期に給与アップがあること
交通費や移動にかかる分まできちんともらえる
きちんと必要経費の管理がされており、
無駄なく支給してくれる 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマーで自ら選んで働いているので給与に関しては良いも悪いもない。私の場合社会保険に加入しているので特に不満に思うこともない。配偶者扶養に入っているほとんどのパートは、休日の調整が必要なので月々の給与はあまり変わらないと思う。責任者や店長、副店長になればまた話は変わってくる。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフが最少限なので、かなり忙しいです。
やる事も多く荷物も重いので、私の年齢には体力勝負です。
お客様は商品の問い合わせ説明がアバウトの方が多く、商品を探すのに気を遣います。
店舗によって忙しさがちがうので、時給は考えて欲しいです。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
新店舗でのパートタイマーは忙しい店舗でも暇な店舗でも ちょうどいい時給だし、土日祝日全て50円アップのようだが、昔からの店舗のスタッフはだれも昇給しないし、日祝のみ30円アップで、とても忙しいのに、納得がいかない。
頑張っても報われない。
私は来月末に辞める。
改善しようとする気配は全くない。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給を上げるとき、アンケート等を書かされます。だけど、10円、などの世界。。多少のアップで書類など書く必要はあったのかな。と疑問に思いました 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
昔にくらべてだいぶ時給は上がったと思います。地域によってですが。仕事に見合うか、見合わないかはスタッフ、環境次第だと思います。わたしは満足でした。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】気になる点は特にありません。
社員さんも、役職がついたりすれば、残業なとがあるかもしれませんが、私がいた店舗の店長やエリア店長は、遅番と同じ時間に帰っていたので。残業はないのかもしれません。気になることはなしです。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】残業代は、ちゃんとでました。でも社員ではなくパートだったので、時間ごとでした。社員の残業についてはよく分かりませんが、帰りは同じ時間に帰っていたので、ほとんどというか全く、残業はなかったかと思います。 参考になった!0

株式会社セリア
株式会社セリアと同業界のおすすめの会社