株式会社セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県大垣市外渕2丁目38
セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セリアで働く社員や元社員から、セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
販売店勤務のアルバイトは賞与ありません。昇給制度はありますが、年1回の評価が厳しく数年勤務の方でも上がることはありません。また、長時間勤務のアルバイトでも給与はかなり低いです。他の企業と比べても圧倒的に時給等は低いです。従業員からは不満の声しかききません。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
責任者以上も時給である事。一応一般パートから社員になる制度もあるがあくまでもエリア従業員止まり。エリア従業員になると固定給と聞きました。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
パートは最低賃金より少し良いくらいでしょうか。日曜、祝日、18時以降は時給アップします。まぁ悪くはないと思う。良くもないが。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ頑張っても店長までしかボーナスはありません。(ただし、ほとんどの店長はパート店長の為気持ち程度しか出ません。)沢山貰えるのは社員のみです。昇給も年に一回?2回?といってますが正直10年以上働いて来ましたか上がったのはたった2回ほどです。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
売上げのよい店舗で働いている人は他店舗より時給がよいです。(仕事内容は一緒です。)時給が高いところで働きたいのならモールとかのインショップの求人を探して下さい。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
社員以外はボーナスはありません。責任者以上の役職には手当がつくみたいです。新人研修期間の時給のマイナスが無くなったので、新人も同じ時給からスタートなのが納得いきません。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して8年ですが、入社して1年目の人と同じ時給です。ていうか、全員同じ時給です。個人それぞれ査定などなく、仕事できる出来ないに関係なく同じ時給なのが残念です。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
有給が入社半年後からつきます。毎月のシフト決めの時に申告すれば使わせてもらえます。その後、1年毎に増えます。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
勤めて13年になりますが、時給が上がるのは市区町村の最低賃金が上がった時だけです。入ったばかりの新人さんと同じとは…納得できないところです。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金が、低い土地で大型店で忙しいため、割が合わない。短時間労働なのに、一時間も休憩で拘束されて稼げない。 参考になった!0

株式会社セリア
株式会社セリアと同業界のおすすめの会社