株式会社セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県大垣市外渕2丁目38
セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セリアで働く社員や元社員から、セリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
扶養になっていて、そんなに働かなくて良い人には、きちんと考えて、シフトを組んでくれるので、課税される事なく、ギリギリまで、働けます 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
忙しくても、暇でも、一律のパートの賃金です。会社自体が、パートさんでしめていて、店長など役職のある人は、手当があるようです。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】正社員の方のみにしか、支給されません。何年働いても、正社員しか、受け取る事が出来ません。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】土日、祝日と、夜間は、少しアップします。お正月の三ヶ日だけは、200円アップします。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
新店舗のオープニングスタッフとして、研修され、他の人よりも多くの業務を任されているのに、時給が同じなのは納得いかない。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
結婚退社してからのブランクが23年あるううえ、年齢も50歳近いのに採用してくださったことには感謝してます。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金ではなかったが、最低賃金に毛が生えた程度。保険がついてから長時間働けるようになったが、給与面については正直満足できる点はありません。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけもらえる時給制であること
土日などの繁忙期に給与アップがあること
交通費や移動にかかる分まできちんともらえる
きちんと必要経費の管理がされており、
無駄なく支給してくれる 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマーで自ら選んで働いているので給与に関しては良いも悪いもない。私の場合社会保険に加入しているので特に不満に思うこともない。配偶者扶養に入っているほとんどのパートは、休日の調整が必要なので月々の給与はあまり変わらないと思う。責任者や店長、副店長になればまた話は変わってくる。 参考になった!0
株式会社セリアの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフが最少限なので、かなり忙しいです。
やる事も多く荷物も重いので、私の年齢には体力勝負です。
お客様は商品の問い合わせ説明がアバウトの方が多く、商品を探すのに気を遣います。
店舗によって忙しさがちがうので、時給は考えて欲しいです。 参考になった!0

株式会社セリア
株式会社セリアと同業界のおすすめの会社