株式会社イトーキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市城東区今福東1丁目4-12
イトーキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イトーキで働く社員や元社員から、イトーキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経費や給与・賞与が、社内で偏りやバラツキがある。年齢が高めの管理職だとほどほどの年収だが、若い社員で残業がない部署だと年収が低くなりがち。住宅手当がある年齢までで打ち切られるため、それ以降の家計が厳しくなる。低利益が改善されず、また昇給もあまり期待でできない。
はっきり言って、かなり低い。以前より少し改善されたが、サービス残業や、土日出社はかなりあると思う。仕事が大変で、精神的に参る人も多い。
家賃補助などの手当てがほとんどないので、給与面で辞める人が多いと思う。
低いです。さらにプロパーが残業つけない為、中途はもっとつけられないという悪循環から脱出できません。サービス残業が多すぎて納得できませんでした。制度変更でベテランが辞める為、新人ばかりになり、業務が回らない、残業増える、の図式。
2007年頃
ボーナスは年間1.6ヶ月出るかどうかでした。
基本給が特別高いわけでもないので年収は300万円以下です。
収入にこだわりがある人は入社は避けた方がいいです。
現在は人事制度に大幅に変更があり昇給や昇格、上限給与などが大幅に
下がったと聞いているので250万以下も覚悟した方がいいようです。

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 37.0歳)
株式会社イトーキ
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社イトーキと同業界のおすすめの会社