株式会社遠藤照明の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-3ENDO堺筋ビル 8F
遠藤照明の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!遠藤照明で働く社員や元社員から、遠藤照明の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
手足の上限が決まっている点が、少し納得のいかない部分です。他社だとこの手足や歩合次第で月給が大きく変わるような制度だと聞くこともありますが、うちは上限が低いので、お小遣い程度になります。もっとモチベーションの上がる額を設定してほしいです。 参考になった!0
良い点
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
営業手当があり、部署全体と個人の売り上げ目標や、売り上げ内容に対してプラスアルファの手当がつきます。頑張り次第でこの手足に反映されるようになっているので、毎月入力が楽しみなるのは、いい制度だと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業代(30時間)があるが、実質毎月30時間で終わらない為、
残業代をけちられている感覚が否めない。
みなし残業代と同じような手当てで効率改善手当があるが意味が分からない。
係長になっても月2000円の手当と聞くと昇格する気すらなくなる。 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】何も見れていない形だけの評価。現場施工でなく、口がうまい人が昇格する 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給の水準はそこそこあるが、給与に残業代が含まれているため、実質的な水準は高いとはいえない。
四半期ごとに査定があり、給与が上下するため、安定性は低い。
まて賞与の割合が少なく、全体としても高い水準とは言えない。 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】職級に応じて昇級幅が設定。通気の業績に応じて昇級額が決定される 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】減点方式の成果主義  営業以外は営業以外の7掛け程度の評価 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと考える 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】される。まだ在籍しており不明 参考になった!0
株式会社遠藤照明の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】3年勤続後、役職によるが平均数百万 参考になった!0

株式会社遠藤照明
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社遠藤照明と同業界のおすすめの会社