株式会社東研サーモテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市東住吉区桑津5丁目22-3
東研サーモテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東研サーモテックで働く社員や元社員から、東研サーモテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
残業しないと給料くそ?工場では職場恋愛があるとかいうけど工場の配属先で差がある熱処理の仕事していたら自分が成長しているか分からないし将来が心配になる 参考になった!0
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回ボーナスがあることで社員は優しいけど同じ仕事ばっかりしていて何も成長出来ない。会社の人で面白い人はいる 参考になった!0
気になる点
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
リーマンショックの時に通勤手当て、交代勤務手当てなどが減額されたがそのままになっている。最近人事制度が変わり基本給が良くなってきたが、それまでは年2、3千円しか上がっていなかったので基本給は少ない。 参考になった!0
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は悪くないし最近昇給の額も増えた。賞与も安定している。残業代はきっちりもらえる。通勤手当てが距離でもらえるので徒歩でももらえるのがいい。 参考になった!0
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
交替勤務者の給与は良い。
賞与は年2回支給されるので良い。
昇給も年一回あるが、個人査定を含め数千円程度。
常勤になると給与は減る。基本的に残業をしないと
非常に安い給与。
昇進すれば、年収は600万円位は貰える。 参考になった!0
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
定期学卒者は世間水準?なのかわからないが、中途採用の事務職の女性は低めだと思う。定期昇給はあるが、女性社員は昇進昇格する人が少ないためなかなか収入が上がらない。個人差はあるが比較的残業が少ないので、自宅が近くて定時で帰りたい、という人にとってはいいかもしれない。 参考になった!0
株式会社東研サーモテックの転職・就職・採用の口コミ情報
企業規模を考えると比較的多い方だと思います。親会社が上場しているということもあり、福利厚生がしっかりしており、残業代は100%支給されます。ただ、常に忙しい状態の為、残業は毎日2~3時間程度あります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 24.5歳)
株式会社東研サーモテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連