株式会社東研サーモテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市東住吉区桑津5丁目22-3
東研サーモテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東研サーモテックで働く社員や元社員から、東研サーモテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
交替勤務者の給与は良い。
賞与は年2回支給されるので良い。
昇給も年一回あるが、個人査定を含め数千円程度。
常勤になると給与は減る。基本的に残業をしないと
非常に安い給与。
昇進すれば、年収は600万円位は貰える。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
定期学卒者は世間水準?なのかわからないが、中途採用の事務職の女性は低めだと思う。定期昇給はあるが、女性社員は昇進昇格する人が少ないためなかなか収入が上がらない。個人差はあるが比較的残業が少ないので、自宅が近くて定時で帰りたい、という人にとってはいいかもしれない。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
企業規模を考えると比較的多い方だと思います。親会社が上場しているということもあり、福利厚生がしっかりしており、残業代は100%支給されます。ただ、常に忙しい状態の為、残業は毎日2~3時間程度あります。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 24.5歳)
株式会社東研サーモテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連