林純薬工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:老舗ですが、それだけでした。若手と中堅が保たず、ガタが来ている印象。
高齢の社長がいまだに本社に出てきていましたが、どうやら後任の検討が付かない様子。
2,30年来の古株の方に色々と笑えない話を聞きました……

口コミ投稿日:2015年09月03日
雇用の安定性:派遣社員の場合、会社の業績に応じて増員・減員する場合があります。 正

成長性・将来性:半導体関係では将来性は感じない。仕事と人間関係には満足しているの

会社の安定性:半導体関係の薬品が主な主力なので大手メーカー自体の業績がもろに来る

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】仕事がほとんど個人なので、モチベー

成長性・将来性:【会社の将来性について】リーマンショック以降、厳しい環境になって

成長性・将来性:会社名から想像すると特殊分野で独自技術、独自シェアを持っているよ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめる環境。皆明るく誰に

雇用の安定性:【社内行事について】ありました。現在は人数が集まらないのでやってい

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。 問題が発生しても皆で協力してとり

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】風通しはよいといってますが、現実難しいですよ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仲の良い人たちで

大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26ニッタビル 3F
メーカー・化学
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】いずれも短時間労働制度があ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ 品質検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:人と人との繋がりがつよい。仕事以外の面でも沢山助けてもらって... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目1-2
メーカー・化学
成長性・将来性:【会社の将来性について】二度と働きたくないのでどこも、期待で... 続きを見る
山口県柳井市
メーカー・化学
成長性・将来性:多数の化学品を製造している会社なので、将来性は、あると思う。... 続きを見る
東京都新宿区下落合1丁目4-10
香川県丸亀市土器町東8丁目537-1
メーカー・化学
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】化成品事業は、素晴らしい。し... 続きを見る
富山県南砺市
メーカー・化学
成長性・将来性:海外案件に大きく力を入れ、国内にも新工場が出来ているが、既存... 続きを見る
北海道小樽市銭函2丁目56-1
メーカー・化学
雇用の安定性:急激に給与が落ちたりボーナスが出なかったりはしないので安定は... 続きを見る
東京都墨田区本所1丁目3-7
東京都墨田区菊川2丁目13-9
メーカー・化学
会社の安定性:【会社の将来性について】やりたいことは自由にできる環境といえ... 続きを見る

林純薬工業株式会社で働いていますか?