原田産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年09月09日
働きがい:商社なので、さまざまな商品を扱えた点。競合のない、国内初のものなどもあ

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:仕事内容は、海外で調達した医療関係の製品を、ディーラーを通じて病院に販

口コミ投稿日:2016年04月08日
成長・キャリア開発:外国人のアテンドや、特定の患者向けの製品を売るために患者会に

口コミ投稿日:2016年09月09日
教育・研修:私は受講しなかったが、外部から講師を招いて外国語の授業などをやってい

口コミ投稿日:2016年04月08日
教育・研修:医療従事者の資格を持つ先輩がいたので、専門分野についての知識を学ぶこ

口コミ投稿日:2016年04月08日
働きがい:日本で未発売の製品について、医療機器卸などと協力しながら、やり方は割り

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:商社なので様々な商品を扱うが、自分は医療機器の担当だったため、がん患者

口コミ投稿日:2016年03月10日
働きがい:配属された部署が、当時新設された部署だったため、かなり広範囲のエリアを

口コミ投稿日:2017年08月25日
成長・キャリア開発:上司が放任主義タイプで、営業はエリアが決まっているだけでどう

口コミ投稿日:2017年08月25日
働きがい:商社ではあるが医療部門に属していたので、がん患者さんの集まりや、禁煙測

教育・研修:【教育・研修について】一般的な入社時の研修以外は、特に決まったものは

働きがい:【働きやすい環境か】自主性を尊重してくれるので働きやすい。年齢、ポジシ

働きがい:女性は労働力とみなされていなかったので、やりがいはありませんでした。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自主性を尊重してくれるので

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自由な社風なので、若手でも、新しい

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:医療部門なのだから、しかも毎週朝早く出社して会議しているのだから、も

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:新卒者には、しっかりした教育がされていると聞いた。しかし、私のような

教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスなどはないが、自己啓発の費用

働きがい:【不満点、要改善点について】適材適所で能力を発揮できる場を与えて欲しか

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム。1つの仕事のなかで、それぞれの分担す

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】あり、人数が少ないので、情報を共有

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】しやすい。話しをきちんと聞いてくれる

兵庫県神戸市西区見津が丘3丁目8番5号
その他・その他
教育・研修:【研修制度について】研修は、私自身経験が少ない方と横ノリして... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
働きがい:基本的なガスの開栓、閉栓、ガス機器の修理対応の電話や入力以外... 続きを見る
東京都府中市美好町2丁目12−2
その他・その他
働きがい:頑張れば頑張ったぶんだけ評価されますし、やりがいのある仕事だ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー
その他・その他
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】特殊な市場を担当... 続きを見る
東京都大田区羽田1丁目1−3
その他・その他
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】管理者として入社 ... 続きを見る
東京都世田谷区上馬二丁目12番9号
その他・その他
働きがい:機会を一切使わない、オールハンドによる施術ですのでお客様に喜... 続きを見る
埼玉県所沢市
その他・その他
働きがい:メールや電話が主ですが、実際に取引先にご挨拶に行く事もありま... 続きを見る
神奈川県横浜市 都筑区茅ケ崎東4丁目5−17
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長は積極的に支援していな... 続きを見る
大阪府大阪市 北区梅田1丁目8−8ヒルトン大阪2F
その他・その他
働きがい:お客様をお迎えし、素敵な思い出を演出する仕事はとてもやりがい... 続きを見る
千葉県浦安市美浜1丁目9-2浦安ブライトンビル 4F
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しはよかった。現場と管理の人間の距... 続きを見る

原田産業株式会社で働いていますか?