原田産業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
挑戦する機会は多い。自分のやる気と考え方次第

風通しは良い方だと思う。

出社とテレワークを併用した働き方ができる

口コミ投稿日:2024年02月19日
組織体制・コミュニケーション:風通しはよく、普段は社員間の年齢や役職といった壁は

口コミ投稿日:2017年06月27日
企業理念の浸透:同族企業であり、また社員も新卒で入社した人や社内結婚した人も多い

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:伝統がある会社。自分の時は確か3代目が社長だったと思う

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】新卒者の離職率は高くなかったので、

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:100年以上の伝統ある会社なので、企業理念はしっかりしていると思

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気は悪くない。女性の一般職は美人が

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:自分がいた部署は新規部署だったが、とにかく少人数なのに

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:同族会社なので仕方ないと思うが、花形部署と新規部署では待遇にかな

大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦することに前向きです。またかなりフラットな社風なので年次... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋19F
その他・その他
回答者: 男性/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:ベンチャーだからかもしれませんが、上の人の言っていることがコ... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 女性/ AMPM/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:不動産会社なので致し方ないが、紙文化なので、時期によっては契... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-7RICCO栄 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し
企業カルチャー・社風:風通しは良い方かもしれない。組織体制・コミュニケーション:上... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】人間性の高いごく一部の人間はやる気が... 続きを見る
東京都港区浜松町1-30-5浜松町スクエア7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】給料分しかがんばらない、と言っている... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 15F、22F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】自由に発言が出来、経営層にも直接、進言が出来... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28番3号 四ツ橋グランスクエア11F
その他・その他
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部
企業カルチャー・社風:一人でもくもくと資格や技術をめざしてやっていく方には良い 資... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号
その他・その他
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも古い社風。上に従い続けている限りは悪いようにはさ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3-13-5 KJ南池袋ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:とても自由でフランクだと思います。自分の意見や考えを常に伝え... 続きを見る

原田産業株式会社で働いていますか?