株式会社エフティグループの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
エフティグループの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
実力主義なので、数字が良く、人間性もあればすぐに上に行ける、年齢は関係なく出世する。色んな役職がある。 参考になった!0
良い点
遠方に商談行くとき、契約を取れれば、高速代使って商談しに来て良かったと会社に帰社する車の運転も気持ちよくなります。やりがいが感じられます。 参考になった!0
良い点
契約が一定数取れれば、入社在籍年数に関わらず、キャリアアップが、できる仕組みになっていた、僕も、そこそこ契約をとらせてもらいました! 参考になった!0
気になる点
社会貢献が出来てる気はしない、高齢者販売に対して近年厳しくはしているが、なくなってはいない。強いて言えば金のために頑張れるかどうか。 参考になった!0
気になる点
かなり数字にシビア。やらなければ詰められて給与も下がっていく。アポイントを作るところから始まるため、営業初心者には厳しい世界。 参考になった!0
気になる点
社会、人の役に立ってる仕事とはあまり思えない。強いて言うなら今いる役職以上は金のためだと思う。社員は研修もままならないまま、電話しろと言われるだけ。役職になってもあまり旨みを感じることはない。 参考になった!0
気になる点
通信機器、回線の提案。人のためになっている実感はない。商材も固定電話など需要の低いものが多い。商談を外すとかなり怒られる。 参考になった!0
良い点
お客様と会話するのでコミニュケーションはつく。あと回線や機器の知識もつく。経験がものを言うことは間違いない 参考になった!0
良い点
有給は半年で10日。ちゃんと前もって休みたい事情などを言ってこの日有給下さいといえばくれる。以外にも。 参考になった!0
気になる点
数字がなかったら休日稼働になる。または研修会になる。逆に数字をやれば一切ない。ここがやれるかやらないかでだいぶ違う。 参考になった!0
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社