くら寿司株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
成長・キャリア開発:研修は新卒であれば基本的なビジネスマナー等を教えて頂く機会が

回答者: 男性/ くら寿司株式会社/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月09日
働きがい:アルバイトやパートさんとは仲間意識が高くなる。ただ毎日が苦痛だった覚え

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月12日
成長・キャリア開発:アルバイトでしたし、そんなにしっかりどした研修はあまり無かっ

回答者: 男性/ 厨房業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月11日
成長・キャリア開発:忍耐力、行動力働きがい:こなす仕事量の多さ。大変ですがやりが

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月16日
成長・キャリア開発:まずはできることから教えてくれるので成長しやすい会社です働き

回答者: 男性/ 厨房/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月15日
成長・キャリア開発:わからない。働きがい:忙しさの中での丁寧さや連携をとるのは難

回答者: 男性/ 統括リーダー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月22日
成長・キャリア開発:これからも、成長を遂げていくとおもいます。海外にも進出してい

口コミ投稿日:2018年03月27日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】接客が丁寧で上手になると思う営業スマイルや姿

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月31日
成長・キャリア開発:ビシバシと厳しくしてもらいたい人には何も害はなく働けると思い

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来ない。マニュアル、マニュアルで縛

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】全ての行動に縛りがあったので、忍

働きがい:仕事でのやりがいはかなりあります。しかし、上司は厳しい人ばかりであり離

働きがい:入りたては、単純作業が多く、仕事を覚えるのが大変だが、慣れてくると単純

教育・研修:バイトに教えてもらうような感じで正社員が少ないので、なんとなーくの知

働きがい:スピードを求められるので土日祭日などはとても大変すぎる。料理を間違って

教育・研修:アルバイト勤務をしています。マニュアルが細かく設定されていて、誰でも

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】2人から5、6人ぐらいでする

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは、一切感じなかった。班長が厳しくて、人格

働きがい:【個人の裁量の大きさ】マニュアルでがんじがらめにされているので、個人も

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】人間関係は、鍛えられた。身に付いたス

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことなど、とんでもなく出

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】そもそも、アイディアなど受け入れてもら

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】何をいっても、受け入れて貰えなくて、規則規

働きがい:【一番うれしかったこと】班長が休みの時は、みんなのびのび、仕事の失敗も

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役に立っているとは、実感で

働きがい:【達成感の大きさ】達成感を感じる時は、うるさく小言を言

教育・研修:アルバイトでしたが、研修についてはビデオを見て実践というものでした。

働きがい:仕事に慣れてくればポジションのリーダー等を任せてもらえるのでやりがいは

成長・キャリア開発:接客や寿司の製造に関するマニュアルがあるので、なんでもやらせ

働きがい:店長はどこでも忙しいだけ。毎日のように裏で作業をするわけですが、すぐや

東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックスビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:女性の働きやすさはない働きがい:特になし... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-7東自機ビル 5F
飲食・フード・外食
教育・研修:研修と呼べる様な物はいつの間にかなくなりました。配属された店... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F
飲食・フード・外食
働きがい:【社内行事について】ハワイアンズ旅行やアメリカのハワイ旅行な... 続きを見る
東京都港区芝3丁目15-13YODAビル 8F
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】一人一人にしっかりと向き合い、... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目28-12ATYビル 401
飲食・フード・外食
働きがい:【一番やりがいに感じる点】色んな他店にヘルプに行くのでそこで... 続きを見る
東京都江東区亀戸6丁目14-3(株)トウショク 2F
飲食・フード・外食
働きがい:自分の好きなように毎日出来るので全てが自分のペースで出来るの... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区植田西2丁目1410
飲食・フード・外食
働きがい:権限や裁量が他社と比較して多い方だと思います。その分責任も発... 続きを見る
大分県大分市大字鴛野971−11
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】飲食業界でしたので調理、接客を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
働きがい:とにかく美味しい。自分たちが提供している料理に自信が持てる。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-23-21渋谷キャスト
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 料理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:階層ごとに評価をされます。しっかりと仕事をすれば、階層はドン... 続きを見る

くら寿司株式会社で働いていますか?