楽天株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス
楽天の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!楽天で働く社員や元社員から、楽天の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
レイヤーが増えるとコミュニケーションの量が減り、数字でみた成果としては横並びどなるためイメージ評価になりやすい。 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組織改革でスモールな組織となりコミュニケーションをとる上司が少なくなったことから、評価はされやすくなったかと思う 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
TOIECがある正社員は、他の企業と比べると退職金が出ないのもありますがもらっているほうだと思います。事業ですこしづつ変動はもちろんありますが。 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収の上がり幅はそんなに高くないです。毎年数千円から数万円レベル。ランクが上がれば、上がり幅も高くなるのかもしれませんが、役職ないレベルだと低い方だと思います。 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職営業職で、現職では事務職ですが、年収は転職当初から100万円以上あがってます。ボーナスも、現金?ストックオプションがあるので、良いです。 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
25歳500万円程度普通と比べるともらっている方残業代はいくらでも出る営業はインセンティブが貰えることが多い 参考になった!1
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職級ごとの給与テーブルは公開されていて、一定以上の職級への昇格は公開されるため、誰がどのくらいの給与なのかは概ねわかる。 参考になった!1
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でも時給が他と比べたらかなり良かった。社員はそれ以上に給料も良さそうだが、退職金もないみたいで、転職していく人がかなり多い 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒からの数年間は、初任給からの上がり幅がかなり低く、不満が多い印象。中間レイヤーや中途で入ったら、業界より少し低くい印象。社員の不満の一番のポイントだと思われる。 参考になった!0
楽天株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が楽過ぎて、時間が余る。つまらないことも多し。社員が頭のいい人ばかりだから、いつもちゃっちゃとやるところ 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 567 (平均年齢 29.5歳)
楽天株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
楽天株式会社と同業界のおすすめの会社