エスエス製薬株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋浜町2丁目12-4
エスエス製薬の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!エスエス製薬で働く社員や元社員から、エスエス製薬の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
歴史のある会社にも関わらず、ほぼ教育制度はない。古い考えの現場主義で、ojtもほぼなく、惰性で仕事をする為何十年働いても能力が上がることはない。 参考になった!0
【教育・研修について】eラーニングで薬品の効能、成分等を月に一回、月末に行う。 参考になった!0
【研修について】eラーニングで薬品の効能、成分等を月に一回、月末に行う。 参考になった!0
【教育・研修について】研修は 何かのシステム等の変更の際に行われます。 教育は 現在の職種がルーチンワークなのでありません。 参考になった!0
【教育・研修について】派遣社員は対象になっていなかったのでよく分からない。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】サポートはアドバイスはあまりなかった。 参考になった!0
【研修について】派遣社員は対象になっていなかったのでよく分からない。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】教育などどうでも良く、ただただ数字が良ければそれでいい職場 参考になった!0
【周囲のサポート】外資の為か、研修制度は充実していると思います。 参考になった!0
エスエス製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連