株式会社ミスミグループ本社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:メインの仕事に関しては、徹底して生産性と、クレーム(ミス)が評価基準な

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:管理層は圧倒的に男性が多く、キャリアの将来性を考えることなら女

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:開放感があるオフィスで、ウォーターサーバーや販売機も充実しています

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:必要なものはなんでも揃っているのでやりやすい。ウォーターサーバーも

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】会社主導は何もない自主的にマラソン部を作

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:電話・メール・チャット・FAXにてお客様から来た問い合わせの対応商品の

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:ほとんど休日出勤のない部署にいます。仮に出張などで発生しても

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:あらゆる社内研修が充実していて、例えば無料の英会話なども利用できます

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:みんなお盆などもあまり休まないので会社的には休暇は取りやすい

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:9:30スタートなので朝少しゆっくり予定がある時などはみんな

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:満足できている点は、全くと言っていい程ありめせんでした。新倉庫に居まし

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:正社員の場合は、フレックスタイム利用可能でコアタイムに会社にい

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:派遣社員から契約社員と正社員への登録は積極的に行われているそうです

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業は日常茶飯事です。手作業が多いから不効率。一応残業の上限

口コミ投稿日:2018年03月19日
評価制度:日々の実績を個々で集計取っている個々で取るが、比較ではなくそのまま全体

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:食堂とは別に、お弁当の販売ため有るが、いつも同じメニューの繰り返しで、

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】派遣だらけなので、そこら辺はうまくサポートして

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:過去の職歴で知ってる内容も全く知らない人に合わせて全員で教育のため、

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:女性が割と多いから、本来は当日欠勤はダメだが、子育てや婦人病等

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:社員にはとてもいい研修があるようだが派遣とか契約の人は除外されるので

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:ワンフロアが横に長すぎるのでトイレや給湯室に行くのが億劫になる距離

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:福利厚生について、気になる点はありませんでした。普通は無いので、有ると

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:何もない表彰も何も無くただ淡々と日々の仕事をこなしている表彰制度等あれ

株式会社ミスミグループ本社で働いていますか?