中央物産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2丁目2-3南青山M-SQUARE 8F
中央物産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央物産で働く社員や元社員から、中央物産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
何年いてもお給料が上がらない(定期昇給が無い)。
現在の評価制度は、お給料を上げないための仕組み
四季報に書いてある平均年収もあてにならない。
40代で年収500万あればいいほう。
業界で1位2位を争う給料の低さ。
独身の社員の多さから給与水準の低さは十分に感じられます。また、既婚者の方でも子どもが居ないという社員も多い。結婚どころか一人暮らしすら厳しいという声も聞きます。会社の規模の割に役員が多すぎるのも給与のやすさに影響しているのかも
【賞与の頻度・金額】寸志程度、年2回、業績により様々、年々減り10万位が今は数千円程度

中央物産株式会社
中央物産株式会社と同業界のおすすめの会社