日本合成化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区小松原町2-4大阪富国生命ビル
日本合成化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本合成化学工業で働く社員や元社員から、日本合成化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
正社員は、給料高い方ですよ。
手当がいっぱいありますよ。
家族手当、資格手当、食事手当、公用外出手当、住宅手当、そのほか、たくさんあります。
ボーナス多いですよ。平均額120万円×年2回支給ですよ。
正社員になれば、恵まれた会社。
【賞与の頻度・金額】年二回、夏冬折半  最後の年は年間100万円いただきました。
【手当の有無・金額】住宅手当は6~8千円ぐらいだったような。  役職はなかったためなし。
【昇給の基準について】ある程度の年齢までは等級が自動的に上がり自動的に上がり、  途中で、総合職と、総合職ではない(?)コースを選択し、  昇進試験を通ると昇給していたようです。

日本合成化学工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連