株式会社ウィルオブ・ワークの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:色々な仕事を任されたり、大きなプロジェクトに携わったりしたが

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:事務職のスキル、また電話対応のスキルはかなり上がったと思う。

口コミ投稿日:2019年06月10日
教育・研修:教育、研修などは特になし。現場によりけり。行った当日から契約外の無理

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】バイト間では大変優秀だと思うが一番上の人はそも

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長・キャリア開発:こちらの会社では感じていませんが、派遣先の業務研修はとても手

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:急ぎでお給料が欲しい方は前払いの制度があるので、とてもいいと思います。

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:勉強会はなかったのでそういった点については分かりませんが、受けられる

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:【目標の決め方】仕事自体は決まるまでがとても早かったです。3日で決まり

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:【周囲からのサポート】コーディネーターさんの出勤日であれば、親身にな

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:セントメディア側からの教育や研修は一切無い。派遣先に行けば、派遣先に

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:登録してくれた方へのアフターフォローや巡回を行い、事務所にいないことが

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今までの派遣会社の中では給与など面では一番し

1.3
口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:私が勤務していた部署の直属の上司(女性)は、フランクで気も使える方で

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:●教育体制が不十分。 ●コーディネーターのフォローについて、クライアン

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:●紹介が早い点 ●コーディネーターが気さくで比較的相談がしやすい点 ●若

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:●高い年齢に関わらず、チャレンジングな仕事を紹介してもらえる

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:●通信やIT関連のコールセンターの案件に偏りがちで、クライア

口コミ投稿日:2017年09月05日
教育・研修:ほぼなし。ネットでできるeラーニングがあるようですが、中途採用にはほ

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】派遣会社の担当者は、相談しても解決にならな

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】派遣先のリーダーは、チームに1人配属されて

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】コールセンターでの勤務でしたが、電話口で問題

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:とにかく業務量が多い。残業は強制ではないが、残業しないと仕事が終わらな

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:派遣会社ですが、派遣スタッフからでも上を目指したい人は、頑張り次第で社

口コミ投稿日:2016年09月10日
成長・キャリア開発:派遣会社という事もあり、色々な方と接点をもてる。求職者の方の

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:研修などはしたことがないので、わかりません。 経験がない職業への派遣紹

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:個人情報を取り扱う仕事のため、業務中も業務後も気を抜くことが出来ません

口コミ投稿日:2016年09月10日
教育・研修:新卒はしっかりと研修があり、下期にも一度研修がある。ビジネスマナーや

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:特にありません。ちょうど良く出てきた仕事を割り振っていただいた状態のた

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:【周囲からのサポート】社会人としての常識、言葉遣い、気遣いなど自然と

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:【周囲からのサポート】特に気になることはありません。社内雰囲気も良く

教育・研修:【周りからのサポートについて】いかに、だんせいしゃいんに気に入られる

働きがい:【意見を言い合える環境か】意見を言い合えるのは、時間があると思われます

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】色々とあるかもですが、よくわかりません自

教育・研修:【教育・研修について】わかりませんが、官公庁なので、期間が決まってお

働きがい:【女性の働きやすさ】たしかに、それは大丈夫ですみんな、親切だし私はよか

千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 鍼灸師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人との接し方や見えない部分までのニーズの汲み取り方はとても経... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:お客様先に常駐するので、キャリア形成は参加するプロジェクトに... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:コロナ禍の失業者への朗報と言っていいほど良い環境だと思います... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目4-4ノア芝大門 202
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】出向での業務であった... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目2-1東京リアル宝町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:営業職に対しては研修等は一切ないがエンジニアに対しては研修や... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】出れていないが月一定例での勉... 続きを見る
東京都昭島市武蔵野3丁目3-4
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人個人やっている内容が違ったので... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目18-14本郷ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】日々社長との面談にて決まる。但し今日中... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第16岡部ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】お客様のありがとうの... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-6トナカイタワーズビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:派遣社員でしたので、あまり昇給などは見込めませんでした。働き... 続きを見る

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?