株式会社ウィルオブ・ワークの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ セールススタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
働きがい:やりたいことかやりたくないことはさておき、働く上で成長に関しては少なか

回答者: 女性/ 保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年02月14日
成長・キャリア開発:配属先によって、働く意欲など違うため、更新月に継続するか、変

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
成長・キャリア開発:資格取得支援は十分にありました。資格取得のための講義やその間

回答者: 男性/ 専門職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
成長・キャリア開発:派遣会社としては研修はあったが、工場勤務でよくある危険回避と

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SAMO/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年08月25日
働きがい:専門職ではお客様と、現在は求職者の方とお話をしてコンタクトをとることに

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:研修や教育制度が全くないので、自分で勉強する意識がないと難しいです。

回答者: 女性/ 医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
成長・キャリア開発:派遣先での仕事は、これからの転職にはいかせると思いました。働

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月05日
成長・キャリア開発:年一回オンラインの有給講習が8時間位ありましたが、これといっ

口コミ投稿日:2020年01月04日
働きがい:希望する勤務や時間、給料まで隅々まで聞いてくれて、親身になって相談にも

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
成長・キャリア開発:コールセンターなので、キャリア開発というよりは、安定感を求め

口コミ投稿日:2024年01月15日
成長・キャリア開発:研修が充実しており、安心して従事できる環境でした。働きがい:

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】派遣なので、何とも言えませんが、担当者の方からどうした

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:派遣先での研修がすぐスタートしたので何も難しいことはなかったです。資

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:携帯の販売だったので新しい端末機が来た時にPOPを作ったりイベントがあ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】つねに、メールのやり取りをして頂けます

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】保育の資格をとらしてくれ、受かると会社

口コミ投稿日:2018年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】年代など関係ないため、実力と知

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:依頼があるとその所に行くので、様々な勤務地の雰囲気を知りえた

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:同じところに定期的に行くのでは無いので、一回のみの所もあった

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】未経験のお仕事でも、研修を行っ

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】好きな時間に働くことが出来るので

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】宣伝をメインとした仕事だったので

教育・研修:【教育・研修について】面接で個人のデータ入力面談で個人にあった仕事の

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】おすすめの仕事を紹介してくれるので

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】常に色々な種類な仕事があり研修もあ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せるか

働きがい:【働きやすい環境か】丁寧に仕事内容を紹介してくれたり、仕事についてのフ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップについて、意

働きがい:派遣先はauショップですが、ショップの雰囲気、対応などさまざまな面で優

教育・研修:某ホテルでのクレドを参考にした研修などでわかりやすく派遣の心構えを研

成長・キャリア開発:派遣社員として働かせて頂きました。派遣先が某放送局の問合せ先

教育・研修:派遣先での仕事に必要な知識の研修が、丁寧で充実していた。また、「教育

東京都中央区日本橋1丁目2-10一東洋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分のやり方などある程度任せてもらう仕事ができるので達成した... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
働きがい:顧客の利益向上に関わる仕事なのでやりがいはあると思う。しかし... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事をしてみたい会社があれば、つなげてくれる努力をしてくれて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】歩く速度、仕事さばき全てにおい... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】責任はそこまでないのですが... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11
人材・教育・人材サービス
働きがい:【風通しのよい会社か】上司との距離が近く、社員同士はとても仲... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区黄金通7丁目21-1
人材・教育・人材サービス
教育・研修:業務に必要な資格取得やセミナー受講の費用を会社で負担していた... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3-1グロリア240-3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ある訪問先でのこと。「君、当社へ訪問するならソーラーの知識は... 続きを見る
東京都世田谷区成城6丁目16-20
人材・教育・人材サービス
働きがい:やっている事の本質は派遣のため、大半の業務にやりがいを感じる... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー 8F
人材・教育・人材サービス

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?