佐鳥電機株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝1丁目14-10
佐鳥電機の年収・給与(給料)をご紹介!佐鳥電機で働く社員や元社員から、佐鳥電機の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
上司や他の拠点の方々との仲がいい。他の拠点の方たちとも、コミュニケーションがよくとれていて、連携ができている気がします。
スカイプを使って会議をしたり、会社内の情報伝達が充実しているのではないかと思います。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】・多いと感じます。  ・年度計画に対し120%達成により大幅にアップする。(常に日々やることを行っていれば可能)
年収・給与水準
NEC系代理店のなかでは一番給与が低い。とても不満。残業も30時間まではつけさせてもらえるが、それ以上はかなり上の方の承認が必要なため、基本的に承認は降りない。また、携帯電話とノートパソコンがあるため、場所を問わず連絡やメールを送らなければならない環境。その割には、給与が低い。
2006年頃
年収・給与水準
何年も在籍していたわけではありませんので、その後の昇給の状況は分かりませんが、一般的な水準なのではないかと思います。業務内容は多岐に渡るわけではなく、やりがいを感じるような仕事がしたい方には向かないのではないかと思います。
年収・給与水準
給料は上場企業にしては低い方。
NEC系の他の専門商社より年収にして100万は低い。
給料は安いが、居心地は良い。
だいたい途中で退職する人は給料に不満を持って退職してゆく。
また、課長以上になれるひとはほぼ皆無。
天下りのポストとして課長などをあてがう。
年収・給与水準
事業拡大に伴って人材が必要なので、随時募集をしている感じだし、社員もどんどん増えている感じだが、会社の母体がしっかしているのでベンチャー企業としては破格の給与だと思う。年俸制だったが、みなし残業時間を超過すれば全額残業代も支給されので、個人差はあると思うが、稼いでいる人は相当な金額になっていたと思う。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
同業他社と比較して、そこそこの水準。
高卒なら、結構ありがたい給料かもしれない。
管理職になると成績に応じてプラスマイナスが大きくなる給与体系に切り変わるため、実力を発揮できないと下がる一方。
ボーナスが年間4ヶ月分をきることはまれ。
佐鳥電機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
佐鳥電機株式会社と同業界のおすすめの会社