富士ゼロックス東京株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル
富士ゼロックス東京の年収・給与(給料)をご紹介!富士ゼロックス東京で働く社員や元社員から、富士ゼロックス東京の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
会社としては給料が下がる一方であり、インセンティブの減額がここ最近は著しくあらわれてしまっているのが現状です。
また、営業目標値が毎期ごとに上がり続ける為、目標達成者が少なくなっていき、5年後にはほんの一握りだけかもしれない状況が予測出来ます。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与水準はいいと思います。営業の場合での回答となりますが基本給は低いですが、残業代やインセンティブ、ボーナスで年間でみると同年代の同業種と比べ多くもらっています。
他に住手当もあります。女性には優しいと思います。最近は残業規制が強いですが多めだとは思います。
良い点
年収・給与水準
福利厚生がしっかりしている事だと思います。
土日祝休みはほぼ保証されています。
フレックス制度と言って、15時には帰れる制度も月2で設けられています。
また、東京23区内での転勤となるので、住居を伴う転勤が無いのも魅力です。
年収・給与水準
低いと感じる。中堅社員でも年収600万円貰ってればまあいいほう。営業職特有のインセンティブはあるにはあるが、生活を豊かにするレベルにはほど遠い。昇進に時間がかかる割には、いざ上がっても給与はあまりかわらない。
年収・給与水準
良くも悪くもワークライフバランスを実践できるが、残業代カットされる事により、給与が著しくダウンした。
気になる点
2009年頃
年収・給与水準
給与水準は低いです。その分ボーナスの比率が高く、評価が良ければ沢山もらえます。ただし事務系は100点でB評価なので、営業を羨む傾向があります。
2009年頃
年収・給与水準
【昇給の基準】自分・上司・同僚の評価、人事評価システム「プリズム」によって決まる。  上のポジションは親会社の出向組で占められているので昇進しにくい。
年収・給与水準
給与はそこそこ良かったが、それはインセンティブに起因するところが大きい。
従って、営業成績の芳しくない人はその恩恵を受けることはできない仕組みとなっている。
営業の会社なので、仕方ない、妥当、という感はする。
富士ゼロックス東京株式会社
富士ゼロックス東京株式会社と同業界のおすすめの会社