日研トータルソーシング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
事業の強み:派遣先がたくさんあるので勤務先にこだわりがなければ自由に働けるいい会

回答者: 男性/ 現場社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月10日
事業の強み:機会系の派遣会社なので、そういう専門知識がある人はそれを活かせる会社

回答者: 男性/ トヨタ車体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
事業の強み:あまり詳しくないのでわかりません事業の弱み:寮完備なのは良いですが、

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

4.9
口コミ投稿日:2023年04月06日
事業の強み:新規事業、既存事業、事業の多角化などはよく分からないと思う。事業の弱

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
事業の強み:派遣先がダメでも違う仕事を紹介してもらえる。事業の弱み:派遣切りがあ

回答者: 男性/ 保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
事業の強み:色んな企業と繋がりがあるので仕事はなくなることはないとおもいます。事

回答者: 男性/ 保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月09日
事業の強み:機械メンテナンスが主なので無くならない仕

回答者: 男性/ ロボット設備エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
事業の強み:取引先が多い点は強みだと思う。事業の弱み:これから先に必須になるであ

口コミ投稿日:2020年05月06日
新規事業への取り組み:現場で、働いている従業員には、新たな研修プログラムが始まっ

口コミ投稿日:2020年05月06日
新規事業への取り組み:生産ロボットに関する研修が始まったので、保全研修を終えた人

口コミ投稿日:2020年02月07日
仕事内容:自分はある地域のこの会社が運営する職業訓練センターから派遣として働き始

回答者: 男性/ 製品検査/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
事業の強み:業界最大手としてのマーケット。働き方改革により正社員負担を減らしたい

口コミ投稿日:2020年02月20日
仕事内容:工場でモノづくりをしています。入った頃は皆凄いなーと思っていましたが、

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.6
口コミ投稿日:2020年09月16日
事業の強み:工場ではつよい。事業の弱み:ない事

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:雇用の安定は無期限雇用になりましたが、ずっと同じ現場で仕事出来るか

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:部品入庫する際は女性でも多少重い部品を持つ機会もあるので、無理して腰を

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:工場用機械の部品のピッキング作業です。マイペースで仕事出来るので、モノ

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:単純作業で誰でも出来る仕事です。ただし、立ち仕事なので腰痛方はコルセッ

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長性・将来性:働いてみて西と東で担当の対応が違いすぎるのには苦戦するかも。実際

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長性・将来性:社会保険など福祉構成がしっかりしてて正社員雇用も積極的にしてるし

回答者: 男性/ 設備オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
事業の強み:全国展開、取引先多数、社宅完備(TV、エアコン、電子レンジ、洗濯機、

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:工場関係メインですが、現在は海外向けの自動車部品の梱包です。 今の仕事は

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:正社員になっても退職金が無い。基本派遣なので派遣先会社の直接雇用よりも

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:派遣会社の良い面は職にあぶれにくいところくらいだが営業スタッフ、事業所

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【他部署との関わり】今の現場ではほとんどない。そういう機会もないし、人

東京都新宿区市谷本村町3-28新日本市ヶ谷ビル 8F
人材・教育・学習支援
事業での社会貢献:困っている御父母・生徒のお役に立つといった部分ではかなり社会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【月間の残業時間】一般職は30時間程度。 管理職は45時間... 続きを見る
福島県郡山市虎丸町9-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業の強み:地元密着で、大手の会社との強いパイプがあるらしく、聞くと優良... 続きを見る
東京都小平市美園町1丁目7-14
人材・教育・学習支援
仕事内容:・年間カリキュラム作成、月間カリキュラム作成、運動会の発表種... 続きを見る
福岡県
人材・教育・学習支援
事業での社会貢献:教育は将来を担う若者に対峙するものなので、やりがいは大きいと... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:デザイン×人材の市場規模は今後間違いなく伸びていく中で、デザ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:コールセンターにてメーカー様のクレーム対応や年末お節料理の配... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町315名鉄不動産竹橋ビル3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:平日は事務処理や演奏者さんのブッキング。土日は各結婚式場での... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20辰晃ビル9F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】土日祝は休みで仕事とプライベ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:派遣業なので、不安はなさそうグループ系列でいろんな派遣会社が... 続きを見る

日研トータルソーシング株式会社で働いていますか?