東建コーポレーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1-33東建本社丸の内ビル
東建コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東建コーポレーションで働く社員や元社員から、東建コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスを出したいのか出したくないのか判らないが、入社間もなくても少しは出るようになったが、未契約期間が長くなってくると一切出なくなった。査定期間中に一日でもペナルティ期間に入ったら出なくなる。 参考になった!2
気になる点
給料は良いが、自分としては研修期間は給料を下げてくれても良いからしっかり教育してもらいたいと思った。 参考になった!1
気になる点
地域密着営業で早期で契約をあげるのは運が良くないとできない。そのタイミングで訪問をしている人が契約できるので時間がかかる。しかしながら契約を取れないと給料も下げられた挙句、ボーナスも0円 参考になった!0
良い点
給料はもの凄く高いです。みなし残業代も含まれていますが、年齢からの手取り額を考えると恵まれていたんだと思います。これに契約を取ったらインセンティブが貰えるので夢の有る仕事ではあります。 参考になった!0
気になる点
入社日を決めないと給与を教えてくれなかった。後程来た書面で基本給が低く驚いた。報奨金があるとはいえ、基本給がこれだけ少ないとボーナスもあてにならないし、会社的に報奨金で年収上げろ、と言われているようなもの。 参考になった!0
良い点
給与は、一年目から社会人としては、結構多くもらえます。大体30位は貰えるかと思います。賞与は、月並みか少し多い位貰えるかと思います。 参考になった!0
良い点
物件規模にもよるが、平均的な物件規模を年2本受注すれば年収は1000万円近くになる。また、営業課長以上であれば、部下の契約分も一部報奨金を貰えるため、自らの分を合わせると軽く年収は1000万円を超えてくる。 参考になった!0
良い点
給料は年齢給を採用していますので、40代後半の人が入社した場合は、30歳代(勤続5年)の私より給料は高いです。 参考になった!0
良い点
初任給は高いが32歳まで上がらない、役所手当もめちゃくちゃ低い。契約取らないと稼げないので給料はそんなに良くない。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは基本給が少ないので契約によるインセンティブの方が高い。契約金額が高くなればボーナスよりそちらの方が多くもらえる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社