アルファーデザイン株式会社の口コミを探す

アルファーデザイン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【キャリアアップについて】かなり厳しいが自分自身が努力すれば、キャリアアップはできる会社だった。

働きがい:やりがいはあった。しかし、度重なる休日出勤と時間外労働は、苦しいと感じ

成長・キャリア開発:この会社に転職して、半導体関連の新しいことは確かに学ぶことが

教育・研修:中途入社の多い会社だが、入社時の教育はきちんとしてい

教育・研修:研修については個人の技量に応じて行われていたので、

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】中途社員に関しては入社後に約1か月間、

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】本当に親身になって相談に

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の裁量に任されることは多かったが、会社全

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】メールのみの情報共有だっ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見・提案があれば即座に聞いてもらえる

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】会社の支援は積極的とは言えなかった

長野県松本市
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:資格とっても2年で手当てが切れる研修も研修とは言えず内部が機... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目1-27
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術開発
成長・キャリア開発:聞いたことがないです。働きがい:勤務時間も決まっていて休みも... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極は表向きで上司が表面だ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス
東京都豊島区南大塚3丁目33-1JR大塚南口ビル
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度もきちんとしている。資格も会社が指定する資格を取得す... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目13-1虎ノ門40MTビル 3F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【風通しのよい会社か】豊前工場に在籍していた。とにかく最高に... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町7-2-17
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:教育制度は全くない。中小企業で働いたのがここだけなので分から... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目2-1
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目27-6
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分で進んで手を上げれば、... 続きを見る
東京都武蔵野市中町2丁目9-32
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。環境とその人の能力... 続きを見る

アルファーデザイン株式会社で働いていますか?

アルファーデザイン株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)