株式会社かんでんエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】みんな和気あいあいとやっていた。良いサポートが

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】僕は嫌われ物だったから仲間には入れてもらえなか

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】事務系は経理、庶務、人事労務とジャンルは広い。あらとあ

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:様々な研修が用意されています。最初は基礎的な内容から取得していけば、

口コミ投稿日:2016年04月10日
働きがい:とことん仕事内容については教えてもらえますし、電力そのものがライフライ

口コミ投稿日:2016年04月10日
成長・キャリア開発:やはり理解していくことができれば、次のステップに進み事ができ

教育・研修:新入社員として入社すると六ヶ月間の研修があり、その間に電気における基

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】<良い理由> ・好きな人には,長く続け

教育・研修:【周りからのサポートについて】全社を通して,教育に力を入れており,個

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社の推奨資格があり,資格

働きがい:【一番やりがいに感じる点】最後にお客さまからの『ありがとう』の言葉でや

働きがい:全員パソコン作業!CAD/CAM等も研修していただいた。後は、陸上無線

教育・研修:約一ヶ月の研修があり、それが終わると、職場で一ヶ月仕事して、その次に

口コミ投稿日:2020年01月06日
教育・研修:研修はありません。先輩から教えてもらう感じですね。正直部署によるので

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事が、わからない時など隣

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:【目標の決め方】月に忙しい時期が、ある時は上司も忙しいので、私語など出

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:仕事は、忙しいですが会社の人達は、皆さん優しいので毎日残業も

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:忙しい仕事が多いですが急かして仕事を、するなどはないので、自分のペース

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:残業が多いですがしっかり、残業代も1、25倍頂けるので仕事を、していて

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:【目標の決め方】月に忙しい時期があるので、その時期に向けて皆で頑張る一

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:大人数の派遣だった事もあるが、担当者が派遣先企業様まで小まめに来社し

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:チーム内で話しやすい環境を作り、その空気を維持する事で、トラ

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:人事部教育センターが高槻に在り、いろんな専門教育を受けさせてくれた。

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:庶務は何でもしなくてはなりませんでしたし、多ジャンルの仕事をこなさなく

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】目標管理シートが存在した。1年の目標を年度初めに設定す

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:教育センターが存在し、色んな教育が受けられる。充実していた。内部講師

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得慫慂、実際に取得すれば報奨金が

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張れば頑張る程キャリアア

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいというより、チャレンジしな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員だったので、わから

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視成果はほとんど重視されて

働きがい:【働きやすい環境か】正社員にはとても働きやすい環境とくに有給は取得しや

教育・研修:【周りからのサポートについて】社員さんはいろんな研修を定期的に受けて

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】業者の人やクライアントさん、いろんな

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】だんだんと仕事の内容がわかってくると、業

大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築
成長・キャリア開発:現場監督としての成長はあると思います。現場監督が激務というこ... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天12-1大阪ベイタワーアトリウム3階
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:営業に必要な資格は会社から受ける様指示があり、試験費用を出し... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル 4F 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部
働きがい:とにかくスケールが大きく、ダイナミック。海外造船所での工事や... 続きを見る
大阪府八尾市山賀町5丁目1-2
不動産・建設・建設
教育・研修:仕事ができる人に多くの仕事が集中しがちになっていると思う。ス... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術系職員(土木)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:機構でしか役に立たないものが多い印象です働きがい:特になし... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発事業部/ 副主任
成長・キャリア開発:営業経験を積みたいと思うのであればあり。やる気のある社員を広... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ヶ谷区新井町657番地
不動産・建設・建設
働きがい:水産、畜産、農産品を自ら仕入れて、販売する仕事のため、裁量権... 続きを見る
埼玉県川越市砂新田2丁目7-3
不動産・建設・建設
教育・研修:社員研修や教育といった制度はなく、OJTによる研修が少しある... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区社が丘1丁目1201
不動産・建設・建設
教育・研修:入社後は、先輩社員がイチから教えてくれました。4~6ヶ月間、... 続きを見る
千葉県袖ケ浦市
不動産・建設・建設
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士の中ではほとんどないと思い... 続きを見る

株式会社かんでんエンジニアリングで働いていますか?