株式会社みなと銀行の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目1-1
みなと銀行の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!みなと銀行で働く社員や元社員から、みなと銀行の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
有給は多い方ではあるが、もっと休みが取れればモチベーションアップに繋がる。休日は良くも悪くもカレンダー通り。 参考になった!0
気になる点
付き合いの残業時間が多く、早く帰りたくても帰れる雰囲気ではない。ノー残業デーはあるが名ばかりである。 参考になった!0
気になる点
残業時間が月に決まっているので、良いような悪いような、である。自分の仕事がさっさと終わって帰れる部署なら良いが、そうでない部署だと、ムダに残業しないといけないので、心身ともに疲れてしまう。もっと、時間内に効率よく仕事をしたいものだ。 参考になった!0
良い点
残業に関しては、月に計上できる時間が決まっている。だから、良いような悪いような、である。自分の仕事が終わってさっさと帰るのが認められる部署ならば、時間内に効率よく仕事を終わらせようというモチベーションが働くので、よい 参考になった!0
良い点
休日にかんしては、規定とおりしっかり取れる。むしろ、休日出勤はタブーである。特に女性社員は。休暇はあまり取れない。休暇に関しては、八月のお盆の時期に交代で取ることになっている。それは、しっかり守られているので、問題ないと思う 参考になった!0
株式会社みなと銀行
金融関連
株式会社みなと銀行と同業界のおすすめの会社