株式会社きらやか銀行の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

2.3

株式会社きらやか銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社きらやか銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。Lighthouseは、株式会社きらやか銀行への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは非常に多いほうだと思う。半年に一回五連休をとったり、健康診断の日は休み、指定休暇。銀行なのでお盆休みがなく、正月も三が日以外出勤だが、それでも普通の企業より断然休みは多い。主要な担当先を持っていたりすると、休みを取る場所が上司に指定されるようなこともあると思うが、必ず休まなければならないので、働きたい人は大変だと思う。残業もかなり厳しく制限されているので、残業代で稼ぐのは不可能。お父さん世代は厳しいと思う。
口コミ投稿日:2020年03月12日
社内制度:銀行なので深夜残業や会社泊などはない。が、土日出勤はある。ただしタイムカードなど自分で退勤を記録することがない。支店長や次長・課長など、直属の上司が、部下の分をまとめて記録し、月末に勤怠一覧表のハンコ欄だけ見せて、「確認印を押せ」と言ってきます。上司が持ってきたその場ですぐ押さなければいけません。毎日の記録を忘れがちな人にはいいシステム?しれません。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給が取りたいと簡単に言えない。そういう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
多様な働き方支援:・エリア職の選択が可能で、概ね一時間以内の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:・育児休暇を取得することや、時短勤務をする この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:働き方改革を受け、支店にもよるが、6時前 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:社員旅行がある支店はある。希望参加という この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:4-9月に5連休。10-3月に5連休ずつ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:早く締めるのは良いが、顧客訪問や、来店な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:年間を通して10日以上の特別有休が取れる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:特に無いと思います。組合等の交流はあるが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月27日

会社名 株式会社きらやか銀行
業界 金融関連
URL http://www.kirayaka.co.jp/
所在地 山形県山形市旅篭町3丁目2-3