日本電子計算株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営企画部

口コミ投稿日:2021年12月18日
女性の働きやすさ:スタッフ系では、そこそこ女性も活躍し

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 保険金

口コミ投稿日:2023年12月04日
女性の働きやすさ:福利厚生はしっかりしていると思います。生理休暇もすんなり取れま

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の働きやすさ:母体が大きい企業なので、福利厚生は良いと思う。普通に事務職とし

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:忙しい時はしょうがないが、残業が多い。でもきちんとお金は払って

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:忙しくない時は、通院とか用事で休んだり、半休や早退等柔軟に対応

回答者: 女性/ 事務勤務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
女性の働きやすさ:全国転勤がなければ働きやすいと思うが、契約社員や地域職社員にな

東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東 6F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:産休、育休などが必ず取れるので子育て中の方には働きやすい。シ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町261セルリアンタワー 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新規事業部
女性の働きやすさ:産休をとっている社員もおり、働きやすい会社だと思います。ただ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休産後休暇を取り、復帰する女性は比較的多いと思う。別の部署... 続きを見る
愛知県岡崎市舞木町字市場46
IT・通信・その他IT・通信
女性の活躍・女性管理職:女性管理職は当時で1人のみ(課長)。その方は独身。
残業が当...
神奈川県横浜市西区中央1丁目33番13号高島ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区港南1丁目8-23Shinagawa HEART 10階
IT・通信・その他IT・通信
女性の活躍・女性管理職:部長・マネージャーをはじめ職場のリーダーとして欠かせないポジ... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
女性の働きやすさ:産休・育休制度有。人事の方にスムーズに対応して頂ける。女性社... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目5-25
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:社員の方が、融通をきかせてくださったり、会社としても休みを積... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
女性の働きやすさ:時間の調整が自由なので、子育て世代の女性にとってはとても働き... 続きを見る
三重県津市桜橋2丁目177-3
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:一昔前までは、寿退社や出産退社は当然だったか、近年は子育てマ... 続きを見る

日本電子計算株式会社で働いていますか?