株式会社銀座コージーコーナーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区揚場町2-26
銀座コージーコーナーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!銀座コージーコーナーで働く社員や元社員から、銀座コージーコーナーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスは期待できない。月給とたいして変わらない。業務に関係のある資格を習得しても給料に反映されない。 参考になった!0
良い点
年に一度昇給がある。初任給は、高くもなく低くもなくといったところ。残業代はしっかりつく。ボーナスも年に二回出る 参考になった!0
気になる点
どこでもそうだと思うが、先ずは部署の評価があって、最終的に個人の評価になるので、自分だけが頑張っていても、なかなか評価につながらないこともある。 参考になった!0
良い点
初任給などは良かったが賞与はなかなか上がらなかったが、年数を積み重ねていくうちに見合ったものがもらえるようになっていた。 参考になった!0
良い点
同業の中では、かなりマシなほうであるがアナログ的な仕事が多いのでその割に安いと感じる。まあこんなものか。 参考になった!0
気になる点
いまは二番代理として働いています。 仕事内容に不満はないが休みが希望休通りにならない事もあったり 他店の店長に進められたが 正社員ではなく契約社員としてだったので これを機に正社員として新しい仕事にチャレンジしてみたいと思ったからです。 参考になった!0
気になる点
家族手当がない為、額面金額がやや低い。また店長みをやっても、ランクが上がらないと、手当が増えない。だから、みな店長になりたがらない。当たり前の話である。 参考になった!0
良い点
新卒で入り、店長になるぐらいまでのキャリアぐらいの年収なら問題ない年収だと思います。仕事が出来ても出来なくてもそれなりの年収はある、 参考になった!0
気になる点
高卒で入りましたが、基本給が安すぎます。私が務めた店舗は残業代でカバーできましたが、残業がほとんどない店舗の給料はかなり安かったみたいです。又、副店長になっても給料は変わりませんでした。 参考になった!0
良い点
社員寮がありましたので遠方からの応募にも対応してくれます。寮費も12000円(水道光熱費除く)と安く、1Kの新築マンションでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 22.0歳)
株式会社銀座コージーコーナー
食品関連/流通・小売関連