大阪富士工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長・キャリア開発:できる人は色々資格とかいろんな仕事もできるので成長というかス

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】強いて言うなら少しだけ手に職をつけられる。資

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:標準の改定、現場の改善などは余程変なことをしない限り自由にさせてもらけ

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】今現在、離職者が以上に増加しており、圧倒的にマンパワー

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】次へ繋がる(転職)ことを考えているなら資格が会社負担

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:やりがいはない。楽しくもない。文句は言うのに、アドバイスや手伝いもない

回答者: 男性/ マシンオペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月05日
成長・キャリア開発:天井クレーン、非破壊検査がある。研修は新卒はある。働きがい:

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:資格手当の構造が理解できない。この資格はいくらでこの資格はいくら。で、

口コミ投稿日:2022年09月14日
成長・キャリア開発:成長はないと思う。働きがい:働き

口コミ投稿日:2018年02月09日
成長・キャリア開発:天井クレーンやフォークリフト等の必要な免許や資格を積極的に受

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】現在、親会社(某スチール会社)に

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】冷静に判断すると、自転車操業にち

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】今現在、おとなしく日々月日経過し、とばっちりを受けな

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】マニュアル通りに仕事をすればよいので、自ら考えてやる仕

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:色々な資格をとりに行かせてもらえる。資格手当がもらえる。改善活動では、

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:新日本プロレスの様な鋼の肉体を身に付けたいと思うのならそれと引き換えに

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】本人のやる気次第ではたくさんの資格が

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:わからない。みんな向上心なくロボットの様にただ働いているだけ。変化がな

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:パイプに興味があり、仕上げるのが快感ならやりがいは感じるはず、そうでは

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:JFEの協力会社として日本に、世界に鉄を供給している安全意識はとても上

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:OJTがあり、OJT中の失敗は指導者の責任になる為、指導者の人も頑張

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:NDIでしょ!大阪富士工業がこれから躍進するのはこの資格だけ、世界に羽

回答者: 男性/ 機械仕上、ラインオペレーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月31日
成長・キャリア開発:機械整備等の技術職に付けば他の会社でも需要があると思うがライ

口コミ投稿日:2017年09月15日
働きがい:未経験者でも教育・研修が手厚く、上司や先輩方がしっかりフォローしてくれ

口コミ投稿日:2017年09月15日
成長・キャリア開発:業務に必要な資格取得が出来、給与に反映させてくれる。また先輩

口コミ投稿日:2017年09月15日
教育・研修:資格取得後、手当が付与されるが、昇給が少なく残業時間で給与が変動して

口コミ投稿日:2017年09月15日
教育・研修:現在の教育に加え、技術・技能が更に向上するような教育に取り組めば、品

口コミ投稿日:2017年09月15日
成長・キャリア開発:何事にも積極的に取り組むことにより自分の成長が感じられる。寮

口コミ投稿日:2020年02月02日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップとなるのかは

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:とても残業が多いため、自分の時間が中々取れない事もあり、残業代のおかげ

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:残業代で、若くても20以上の給料を貰える 資格取得の支援や、資格取得後の

口コミ投稿日:2016年05月31日
教育・研修:大企業の下請けなので、教育や研修は十分行われると思う。 また、資格を取

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:困難なプログラムでも先輩、上司がきっちりと教えてくれ、仕事ができるよう

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:一族会社なので末端まで給料や待遇面で広がる事が少ない。頑張りは直近の上

口コミ投稿日:2016年04月19日
成長・キャリア開発:仕事を覚えることで、能力が上がってい

愛知県春日井市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事務部門/ 一般
成長・キャリア開発:学園制度があり、教育を社内で受講できます働きがい:提案制度や... 続きを見る
岐阜県関市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】はい。その人の得意分野にを延ばし知らない... 続きを見る
大阪府八尾市西弓削2丁目7
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ めっき/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の話はあるが落ちれば自腹。合格をしても半年で辞めれば... 続きを見る
大阪府堺市中区八田寺町476-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:資格取得制度はありません。WEB研修に力を入れていますが、特... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】契約社員はいろい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目3-12EDGE本町 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いなかっ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 20F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員に対しては年2回、研... 続きを見る
茨城県土浦市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ラインオペレーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:フォークリフトや玉掛けなどの資格取得は入社してすぐに取らせて... 続きを見る
岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:やりたいという気持ちを伝えれば実現できるがなかなか厳しいと思... 続きを見る
埼玉県行田市大字野字八ツ島3341-7
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自分の力が大いに試せる!言われた仕事を言われた通りにやるだけ... 続きを見る

大阪富士工業株式会社で働いていますか?