セイコーメディカル株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理

口コミ投稿日:2021年08月21日
医療の分野なので無限の可能性は有る
様々な構築も可能ですし5~10年後の未来も予測して構築は可能

ライバル社が多いのでどうしても負ける
マーケティング調査などが弱い。人が育たないので得意先との連携が弱い

特に無し

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:給料が他の会社と比べてかなり安いため退職者が多く常に募集をかけてい

口コミ投稿日:2019年10月31日
雇用の安定性:会社の規模の割には新入社員や中途入社が多いが、その分人がどんどんや

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大阪支部メディカルサービス部

口コミ投稿日:2023年11月24日
事業の強み:昔からあるので業界内では、存在は大きいと思います。事業の弱み:特にあ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2022年09月26日
事業の強み:医療関係であるので、需要がなくなることはない。事業の弱み:価格競争が

東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 29F
商社・電機・電子・半導体
大阪府大阪市天王寺区大道1丁目14-20第2山本ビル 201
商社・電機・電子・半導体
社長の手腕:この会社は無借金経営です。その点では社長の手腕はすばらしいで... 続きを見る
東京都港区東新橋1−5−2汐留シティセンター15F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:循環器科での医療機器メーカーでは製品力も知名度も高く、これか... 続きを見る
三重県四日市市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
事業の強み:中部エリアではNo.1の電材店なので取引き先のメーカーからは... 続きを見る
島根県出雲市
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【個人の裁量】接客の中で、使えることがあれば自分の判断で出来... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目18-12
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:良くも悪くも、会社のまとまりが厳しく、協調されて、運営されて... 続きを見る
東京都文京区湯島3-14-9 湯島ビルヂング 8F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:主要取り扱いメーカーであるASUS社のリテール向けPCパーツ... 続きを見る
大阪府守口市
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:最近はクレームが多くて大変。
ユニキャリアになり色々体制が変...
愛知県名古屋市港区大手町6丁目10番地
東京都中央区八丁堀2丁目24-3PMOビル
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:出来る人は一年目でも放任主義なので、ほぼ自分の裁量でできてし... 続きを見る

セイコーメディカル株式会社で働いていますか?