アライドテレシス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田7丁目21-11第2TOCビル
アライドテレシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アライドテレシスで働く社員や元社員から、アライドテレシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社してから業績的に満足いかない状態と同僚から聞いていたので、給与は決して満足いくものではありません。
但し、サービス残業というものは無く、働いた分だけしっかり支給されるので常識的な会社の体はなしています。
営業の給与は年に4回あるインセンティブに大きく左右されます。基準が毎年変わるのではっきりとは断定できませんが、製品ボーナスというのがあり、ある特定の機器を販売すると売上に対する評価に+αで金額があがります。
2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
入社前の説明で、年2回ボーナスが支給される旨の話があったが(4ヵ月分程度)、実際に満額支給されたことはなく、1ヵ月分にも満たない金額でした。会社側の説明もあいまいで、退職を決めた理由の一つでもあります。
安くもないですが、高くもないです。一般的な水準だと思います。私は満足でした。また、仕事の成果が給与にコンスタントに反映されるわけではなかったかなと思いますがしっかりやっていれば、評価されすこしづつ昇給します。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】解りません人により受け止め方が違うので反映されていると思うか否かは個人差があるとおもいます

アライドテレシス株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連