宮野医療器株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:業務が多すぎて自主出勤が月に、3回から4回ほどある。フルタイ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:総務の話では年2回の全体会議以外の土日は休みと言われていたが

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:長すぎる。14から15時間ほど働いてもまだ終わらない。納品す

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:所属部署によっては、有休休暇が取りにくい。上司、同僚からの目線

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:営業だと定時に終わることは有り得ないので、納得出来る点はほぼ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:ルート営業はよっぽどな緊急がない限り、今のところ電話はならな

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】病院相手だからまず難しい。人の少ない事務所

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は少し長いと感じる。顧客の都合に合わせて、営業活動を

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:働き方改革の影響もあって、一部の所属部署では、フレックスタイム

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】もらえるだけ良いのかもしれないが、実際の残

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が毎日10時間超えるのが少しキツイ。会社は残業を減ら

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:土曜日、日曜日が休みなのが良い。部署によっては、休日出勤がある

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:平日遅くまで仕事しても、担当施設によってはやり終えれず、土日

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】人のいない事務所に配属された場合は休む事が

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:休日が休みなので、プライベートの日程調整がしやすい。たまに休日

口コミ投稿日:2017年07月06日
勤務時間・休日休暇:営業は最初から見込残業代が付いている。その時間分ぐらいで申告

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月28日
勤務時間・休日休暇:残業も個人の采配しだい。遅くまで残っている人もいるが、大体同

回答者: 女性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝休み。休日の呼び出しなどはほとんどなかった。ただし

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:病院相手なので、定時で帰れることはまずない。病院から帰ってき

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
勤務時間・休日休暇:残業時間は少なく、急な仕事もありませんでした。休暇は楽しめま

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 問屋/ 主任

口コミ投稿日:2022年05月28日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日休み。多様な働き方

静岡県浜松市北区新都田1丁目2-3
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休日はとても多かったです。土日祝、年末年始、ゴールデンウィー... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央434-26鶴見千代田ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:部署によりまちまちです。ヒマな部署は残業無し。休日出勤が多い... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日については、担当が土日に症例を行う病院になれば土日出勤が... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
商社・電機・電子・半導体
社内制度:労働組合がなく、富士通株式会社の組合決定事項に準じている。そ... 続きを見る
京都府京都市南区西九条豊田町1番地
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本8:30~17:30が定時。コロナ禍もあり、1時間ずらし... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 5F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:フレックスタイム制もよく使われている。有給消化率も高い。部署... 続きを見る
東京都目黒区青葉台115-10JYフラット3F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 業務委託/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第1IC部/ リーダー
多様な働き方支援:常駐の販売営業の為、リモートワークや時短勤務はありません。副... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道1丁目14-20第2山本ビル 201
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休みは完全週休2日ありました。平日の5日間で営業の数字作って... 続きを見る
東京都品川区戸越1丁目7-20タニコー戸越台ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:年間10日程度土曜出勤日になっており、週休二日制でない。
有...
大阪府門真市大字門真1006番地
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ サービス企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワーク、フルフレックスを活用して育児との両立がしやす... 続きを見る

宮野医療器株式会社で働いていますか?