株式会社シーエナジーの口コミを探す

株式会社シーエナジーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:陰ながら、色々な人の日常を支えていること。例えば、多くの患者さんが入院する総合病院で電力が止まってしまったら、どんな事態になるでしょうか。また、工場へのエネルギー供給が途絶えたら、会社経営への影響は避けられず、場合によっては事故を招く危険もあります。この様な事が万が一にも発生しない様に、安全を守っていることにやりがいを感じます。裏方で地味な仕事なので、お客さまから直接感謝の言葉をいただくことは多くありませんが、時々「ありがとう」と言って頂く機会があると、特別にうれしくなります。

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:会社の経営方針や営業活動等について、会議等で情報共有して頂けるので、自

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:業務に必要な知識や技能について、最初は分からない事が多くありますが、

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長・キャリア開発:メンテナンス業務は設備の不具合や劣化状態を自分の五感で感じら

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:当社は数多くの設備を取扱っているため、設備の役割や構造等を理解するの

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:業務に慣れるまでは先輩と一緒に業務を行いますが、研修期間終了後は一人

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:設備の異常兆候を早期発見したり、トラブルを迅速かつ的確に対応した時、仕

埼玉県川口市領家5丁目1-3
その他・その他
東京都港区南青山226-1D-LIFEPLACE 南青山4F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格補助は研修はほぼないので、自発的に行動しなければならない... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
成長・キャリア開発:基本的にテレアポ営業とヒアリングと既存店舗のコンサルの繰り返... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目4-7新瓦町ビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:マーケティングやWEB広告を1から学べる。働きがい:やりがい... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目2-4
その他・その他
働きがい:営業としてお客様と直に触れ合う機会が多いので、雑誌がでた際、... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】校正の能力が上がった。また、社... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目85
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】1ヶ月サイクルだったので、先輩と一緒に... 続きを見る
福岡県福岡市 西区姪の浜3丁目11−63302
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないとおもいます。 ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:全経の1級を取得すると1万円もらえます。研修は充実しています... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-6-2みはるビル4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】どんな人でもやる気にさせてくれますが、... 続きを見る

株式会社シーエナジーで働いていますか?

株式会社シーエナジーのカテゴリ別口コミ(13件)