株式会社ジャックスの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート
ジャックスの年収・給与(給料)をご紹介!ジャックスで働く社員や元社員から、ジャックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
事務の給料はかなり低い。初任給は普通だかわ、7年勤めてもあまり変わらない。年功序列的なとこがあるため、部署によっては人数が多いと飢えが詰まってるため昇格がしにくい。営業は転勤有りならそれなりに給料もあるが、残業代で稼ぐ感じです。
年収・給与水準
実力主義とはうたってはいますが、何年たってもそれが明確に実施されているようには思えない。結局は曖昧にすましてしまうところが強い。
よって、反面、救われる?という意味では結果が出なくてもほぼ普通査定。特に男性社員は三十台半ばになればそこそこのお給料だと思います。
年収・給与水準
一般職の場合。業界的には普通といったレベルですが多くはありません。昇給は年に1回で額は微々たるものです。ボーナスが割と出るのでトータルで年収がそこそこに。役職がある程度まであがるとやっと一気に基本給が上がります。忙しい部署だと割りに合わないとおっしゃる方も。
年収・給与水準
【昇給の基準】バンド制で、勤続年数によって昇格試験を受ける資格を得ます。  画一的に勤続年数が重要なので、最初から実績を出している人でも長い下積みが必要です。  上のバンドに行かない限り給与はほとんどあがりませんが、バンド制自体が給与の上がりにくい制度だと思います。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】月2回  各2時間程度  時給×時間  展示会応援
気になる点
年収・給与水準
課長以下の部署異動が少なく評価が適切に行われているか、?な感じがあります。特に事務系の女子社員や契約社員、アルバイトといった下の方の職員に対してもう少し評価があればと感じます。
女子社員に対する対応は悪くありません。
年収・給与水準
課長以下には、サービス残業もなく、きちんと給与が支払われているだけでなく、残業を減らす努力もしているところ。
休みもとりやすく、有給消化にも積極的だと思う。
部署ごとに和気藹々としており、全体の雰囲気も良い。
年収・給与水準
社員、派遣社員、アルバイトと形態は様々だが、それなりに評価もされ妥当だと思えた。会社自体に、きちんとしたコンプライアンスを設けていたのでそれがよかったのではないかと思う。その前の会社の評価の仕方についても悪くはなかったです。
年収・給与水準
以前アウトソーシングでジャックス系列の子会社で働いていたときより、責任や個人の成績、仕事量は増加したにもかかわらず、月の収入が10万近く減りました。
ただ最初のうちはボーナスは少ないですが、満額出るようになれば多いと思います。
2008年頃
年収・給与水準
新卒で入社しましたが給与は他の職種より多かったです。先輩社員からは、「うちの会社は入社してから数年間は高水準の給料」と言われていました。賞与は他企業と比べて、高水準ということができると思います。友人などから羨ましがられた記憶があります。
株式会社ジャックス
金融関連
株式会社ジャックスと同業界のおすすめの会社