株式会社ケイケンシステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)(IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他))

株式会社ケイケンシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ケイケンシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ケイケンシステムへの転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
現職
勤務時間・休日休暇:※在籍時の状況なので、働き方改革によって改善されていると思いたい。作業時間の管理は、当然プロジェクトのスケジュールを元に行われる為、予定外の残業については無条件に許容されるという事は無い。この場合、プロジェクトリーダーが
勤務時間・休日休暇:予定した休暇については、ほぼそのまま取得することができる。急な予定により休暇を取得する場合は、直属の上司に連絡すればほぼ問題なく取得することができた。直属の上司が不在の場合は、さらに上司への連絡する手順だった。この為、管
勤務時間・休日休暇:休暇を取得するには知恵が必要です。休むという事は、プロジェクトのスケジュール前倒しが大前提で、コスト(工数)が予算内で、課題が何も無くて、社内に炎上しているプロジェクトが存在しない場合です。私は運が良くないのでほぼ休めま
多様な働き方支援:フレックスといふ概念はありません。全員が始業時間ぴったりに自席にいる事が重要なのです。タイムカードの打刻時間に嘘はありません。
勤務時間・休日休暇:基本的には定時です。プロジェクトがスケジュール通りに進んでいて、技術的・仕様の課題が無ければ。定時です。

株式会社ケイケンシステムの回答者別口コミ (2人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

セコムジャスティック株式会社
セキュリティスタッフ★業界大手グループ/入社祝い金8万円/有休消化率90%/東京勤務者、積極採用中! 正社員
月給19.58万円~21.6万円+各種手当+賞与2回【年収例】360万円/4年目東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨城・静岡・愛知・三重・岐阜・大阪・滋賀・京都・兵庫※勤務地選べます
株式会社アソウ・アルファ
インフラエンジニア ◎リーダー候補/年間休日129日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代別途支給茨城県、 栃木県、 群馬県、 埼玉県、 千葉県、 東京都、 神奈川県の顧客先
有限会社大朋サービス
倉庫内の作業スタッフ ☆未経験歓迎!面接1回のみ! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与 ※経験や能力などを考慮し、決定します。大阪府(茨木市)※転居を伴う転勤なし。マイカー・バイク・自転車通勤OK!
モノ・ループ株式会社
商品管理(買取した商品を販売する方法の企画~運用までお任せ)★未経験歓迎!栄オフィスオープン! 正社員
月給28万円~53万円 ★賞与や決算賞与、各種手当などあり!■本部/愛知県江南市 ■栄オフィス/愛知県名古屋市中区 ☆2021年1月にオープンしました!
株式会社ラディックス
ITエンジニア ◎上流工程から携われます/年間休日125日/残業月15時間以内/月収28万円以上 正社員
年俸制420万円~600万円(1/15を月々支給)【年収例】520万円/入社5年福岡市博多区近郊のお客様先(本社/博多区博多駅南3-5-18) ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社ケイケンシステム
業界 その他