日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社サンコーの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社サンコーの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】1日がゆったりしているので効率化はあまりなかったようにかんじました。

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】いいえ。女性は事務だ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】アドバイスの質は求められないが

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】高齢者に対す

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】あまりありません

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】人間的にまっすぐなところ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の内容についてはYESです。 やる

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自主性や向上心、意欲のある人は、自分

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境下】完全にNOです。オーナー、

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】これも店次第です。私の勤務店では作業は

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【一番やりがいに感じる点】仕事にやりがいはあったけれど、この店でのやり
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:教育、研修も新しい機械の導入時などにはあるが、特別にはしていません。

口コミ投稿日:2016年02月08日
成長・キャリア開発:労働環境面が素晴らしいと思う。協力し教えあってお互いのスキル

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:新しい機材を導入して、新しい仕事(情報処理など)にいち早く取

3.9
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:未経験だったので、先ずはオペレーターからスタート。慣れない対... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 15F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【社員育成の為の職種転換や異動について】人事考課時に上司が本... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:外部セミナーを受ける費用や資格取得の受検費用を会社が補助して... 続きを見る
2.9
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 公共課/ 課長
成長・キャリア開発:営業職に関しては特筆すべき事項は無い働きがい:成果を上げる為... 続きを見る
東京都大田区西六郷4丁目34-12
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ RM営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長している実感はあまりなかった。営業スキルの面でも、商品知... 続きを見る
2.9
群馬県高崎市下之城町936-20
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:どこに配属されるかによってキャリアが大きく変わる。開発業務で... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町6丁目50-1横浜アイランドタワー 18F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ。 ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:成長意欲を評価して頂ける会社です。社内の雰囲気もよく、活気あ... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目9-8
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【周りからのサポートについて】業務開始前や、業務終了後に、自... 続きを見る
東京都港区西麻布3丁目20-16西麻布アネックスビル 6F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社サンコーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社サンコーのカテゴリ別口コミ(25件)