株式会社サンコーの口コミを探す

株式会社サンコーの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】1日がゆったりしているので効率化はあまりなかったようにかんじました。

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】いいえ。女性は事務だ

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】アドバイスの質は求められないが

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】高齢者に対す

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】あまりありません

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】人間的にまっすぐなところ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の内容についてはYESです。 やる

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自主性や向上心、意欲のある人は、自分

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境下】完全にNOです。オーナー、

教育・研修:【周りからのサポートについて】これも店次第です。私の勤務店では作業は

働きがい:【一番やりがいに感じる点】仕事にやりがいはあったけれど、この店でのやり

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:教育、研修も新しい機械の導入時などにはあるが、特別にはしていません。

口コミ投稿日:2016年02月08日
成長・キャリア開発:労働環境面が素晴らしいと思う。協力し教えあってお互いのスキル

成長・キャリア開発:新しい機材を導入して、新しい仕事(情報処理など)にいち早く取

東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
IT・通信・その他IT・通信
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかくロジックを重視しているのでずーっとロープレやっている... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】社内報を作成しており、社... 続きを見る
富山県富山市二口町4丁目3-1
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事の自由度】大きくない。ただし、きちんとシステム化してい... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目3-10東桜第一ビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:自社の研修は定期的に受講することが原則になっており、他社の研... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-5
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗が人を成長させる。と入社当初から... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:ベンチャーということと、責任者や担当者不足で教育制度がやや弱... 続きを見る
石川県金沢市西都1丁目270クレプスキュール
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ダイワ通信(株)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セキュリティ事業部
成長・キャリア開発:色々な事業部やグループ会社があるので、社内間だけでもコミュニ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-14イトゥビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【個人の裁量について】四部六ほどかと思います 一人では判断、... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:資格取得手当は資格取得難易度によって支給額が異なる。年次に応... 続きを見る

株式会社サンコーで働いていますか?

株式会社サンコーのカテゴリ別口コミ(25件)