日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

札幌臨床検査センター株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 男性/ 社内システム運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
企業カルチャー・社風:
保守的、排他的な印象

組織体制・コミュニケーション:
同僚先輩はいい人が多い、ただ他部署の人との接点が余りないのでそういう面ではコミュニケーション的なところは薄いと感じる

ダイバーシティ・多様性:
多様性は、あまりないんじゃないかなと思う。人種国籍が、違う人にはあったことはありません。

回答者: 男性/ 集配/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2022年12月20日
企業カルチャー・社風:基本的に新しいものを取り入れることはなく、できる限りアナロ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 医療系/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は会社で用意してくれることはあまりないが、自身
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.9
口コミ投稿日:2022年12月13日
組織体制・コミュニケーション:直属の上司とは話しやすく、社員同士のコミュニケーシ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
ダイバーシティ・多様性:集配は男性が多いが検査の部署は男女比率が同じくらいに思え
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般

2.4
口コミ投稿日:2023年01月06日
企業カルチャー・社風:お医者さんに営業するので勉強は必須です 仕事中にどうにかな

口コミ投稿日:2017年07月20日
企業文化・社風・組織体制:倉庫の内部配置をきちんと説明を受けていないのに、物品を

口コミ投稿日:2017年07月12日
企業文化・社風・組織体制:業務マニュアルが現在、作成途中の物しか無く、その作成途
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年03月02日
企業カルチャー・社風:社風はごく一般的な会社でした。特別な点などはありませんでし

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:収入は低いが、回りの環境が良ければ長く働けると感じてい

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】職場内環境がさまざまで職種に

東京都豊島区東池袋4丁目5-2ライズアリーナビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:報連相に問題があり、大事なことを直前になっていきなり言ってき... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:親会社の指示通りに動く必要があり、その調整に苦戦する人もいる... 続きを見る
愛知県大府市横根町新江62-1
3.7
東京都品川区平塚2丁目1-14
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:こればかりは配属されたお店によります。お店の雰囲気がいいとこ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 2F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:配属された店舗次第ではあると思います。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都八王子市子安町4丁目26-5
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:個人経営だった薬局が合併してグループ会社の一員になったので、... 続きを見る
2.9
東京都千代田区神田須田町1丁目24-11
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:インバウンドに人気のブランドなので関東関西は中国人スタッフも... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-12
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】必ず1時間は取らせてくれるが、仕事が忙し... 続きを見る
2.5
東京都中央区日本橋浜町2丁目47-3浜町パークサイドMINビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】何時から何時まで決まっている。会議などで... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジし続ける会社。常に新しいことに目を向け、行動を起こ... 続きを見る

札幌臨床検査センター株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。