札幌臨床検査センター株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道札幌市中央区北五条西18丁目9-1
札幌臨床検査センターの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!札幌臨床検査センターで働く社員や元社員から、札幌臨床検査センターの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ギリギリの人数で仕事してるので、平日に休んだり、遅刻早退して病院などというのが、きつい。限界まで働く 参考になった!0
良い点
日曜日は、基本的にお休みなので、プライベートの用事はその日に決めている。土曜日は隔週でお休みをいただけるので、ゆっくりを体を休めたいと思う 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】検査の重要性を実感出来るようになってくる。自分の病状と血液データをみていると、数値が 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】検査にかかる時間が新しい機器の導入により短くなっているのが、目に見えてわかるし、顧客からもお褒めの言葉をしばしばうけるので、とてもよい 参考になった!0
【仕事の厳しさ】特に厳しいことはないが、強いて言うならば、業績があがっているのに、何年たっても給料がかわらない。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】やりがいの感じることはない。日々淡々と業務をこなしていくだけ。検査内容や項目ナンバーがかわることはあるが、すぐに覚えられるし誰でも出来る 参考になった!0
気になる点
サービスが多い。求人票や契約書の就労時間よりけっこう早く、店舗によってはそれ以上早く出勤し、開局準備をしなければならない。業務も多いので、たくさんの事を覚えなければならないので大変。 参考になった!0
良い点
休みについては、関係上司に事前に話をつけておけば、比較的容易に取れる様でした。子供の体調が優れず、病院に連れて行くという事でも、関係上司に話を付ければ、直ぐに休む事が出来ている様でした。 参考になった!0
良い点
関係上司に話を付ければ、休みは取れていた様です。皆、用事が有って休みたい、遅出出勤にして欲しい等、関係と時間の合間に話をしている様でした。私は休む用事が無かったので、関係上司と休みについての話はしませんでした。 参考になった!0
【成長を感じるとき】人間関係に対して。会社組織の中での人に対しての関わり。ユーザーとのコミュニケーション。 参考になった!0
札幌臨床検査センター株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連