日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

大谷産業株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

大谷産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:仕事をしていく中で、たくさんの間取図を見るので暮らし易い間取、家具配置が考えられ空間に合った家具のサイズ等が分かるようになってきます。商品種類も多くプランミスをしてしまう時もありますが、お客様への対応を最優先に製作サイドの工場も、納品サイドの職人も、一緒に働くスタッフもいろいろな意見を出してサポートしてくれます。

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:ライフスタイルに合わせた収納家具をご提案するので、お客様お1人1人をじ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:お客様への収納相談に関し、初回の打ち合わせから家具の納品まで一貫して担

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:お部屋のレイアウトや、リフォームのアドバイスを求められること

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:多少の建築知識と建築図面を読み取る知識が必要ですが、様々な家族構成、持

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:社内、社外、お客様とコミュニケーションをとる機会が多いので、

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:仕事内容は、家具販売です。お客様のお話を伺って、対応出来る形をご提案し

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:お客様と直に関わることが出来るので喜びややりがいを感じやすい。実戦で学

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:新卒研修、マナー研修を経験後、半年以上教育してもらいながら仕

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:お客様と家具や収納物のお話をし、ご相談しながらご納得のいく家具が納めら

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:純粋にお客様の暮らしをよくしてあげたいという気持ちで仕事ができる土壌が

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:収納家具のコンサルティング販売という仕事はお客様の住宅に対する希望を叶

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:多様な年齢層、職業や地位、家族構成のお客様への対応を数多く経

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:接客がベースとなるため、日々の洞察力、気づかい、良識が鍛えら

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:お客様にご提案するお見積りやプランニングは自社のオリジナルソ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:接客、販売、納品、納品後の対応(追加購入、修理対応、クレーム等)を担当

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:お客様毎に担当したスタッフがプランから納品まで各スタッフの裁量で仕事が

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:実践を積むことで仕事内容が深まり、広がることの多さを実感します。これら

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:周囲の支えはすごくある職場だと思います。上司や同僚に助けられ

2.7
福岡県北九州市小倉北区馬借3丁目6-42
不動産・建設・住宅・インテリア
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 6F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修と呼べるものはなく入社後2週間ほどでテレアポでの新規案件... 続きを見る
0.0
東京都板橋区徳丸3丁目4-3ワームビル
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境ではない。唯一あるとすれば... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 13F
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】そうゆう場はないので、自分から動... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:一般的な宝飾知識に留まらない、幅広い研修があるため、勉強した... 続きを見る
4.1
愛知県尾張旭市三郷町角田1123
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:当社は質・量共に成長中の会社です。過去の経験側だけでは対応で... 続きを見る
2.6
東京都練馬区下石神井5丁目13-2
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【やりがいに感じる点】ありません。 私にとって当たり前のこ... 続きを見る
岐阜県高山市
大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-3ENDO堺筋ビル 8F
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】放任のため何でも自分でしなけれ... 続きを見る
群馬県太田市
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】それはあると思うが、聞き入れてく... 続きを見る

大谷産業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

大谷産業株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)