日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

大谷産業株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:昇進、昇格等、一定の制度がある会社ではない為、上を目指していたり、昇給を必要とする方にとっては、物足りない会社だと思います。但し自分が販売した売り上げがボーナスで出るので、頑張りがいはあると思います。

口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:生涯働くには不安な待遇である。昇給が無い事から長く勤めるには、強いモチ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.7
神奈川県海老名市中新田1762番地
不動産・建設・住宅・インテリア
評価制度:1年間の目標を難易度、進捗、量と数値化するように義務付けられ... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目9-13スタンレー電気(株)本社ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 一般的
給与制度:昇格は遅い。給料も高くはないがボーナスもあるし残業手当もしっ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 12F
不動産・建設・住宅・インテリア
評価制度:営業系は管理職が決めた数字が目標となる。役職者の指導の元、達... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル
東京都新宿区新宿1-4-8 2F
大阪府大阪市中央区高麗橋3丁目2-7
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昔のことなので今はわからないですが、半期ごとに上司の評価があ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目4-1天理ビル 19F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
給与制度:派遣だったので賞与はありませんでした。その分給料がよく、給料... 続きを見る
2.7
愛知県名古屋市中区新栄1丁目4-14
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:営業職のため、各年度個人目標達成度に応じて昇給、賞与が支給さ... 続きを見る
大阪府泉北郡忠岡町新浜2丁目5-20
不動産・建設・住宅・インテリア
給与水準:給与水準は可もなく不可もなかったです。
ただ賞与は労働時間、...
続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野東1丁目2-1
不動産・建設・住宅・インテリア
給与制度:業績や成果が上がったとしてもそこまで大きく反映はしない反面、... 続きを見る

大谷産業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

大谷産業株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)