日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

関東防災工業株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

関東防災工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
現職

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
福利厚生:
退職金(3年以上勤務者)はあるが特に目立った福利厚生はない。

オフィス環境:
車通勤。
敷地内に駐車場があるため近く便利。
駅からは2㎞程離れているため電車での通勤は大変だと思う。

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【社員交流のための制度】仕事が忙しくて休みも少なく代休も取りにくいため

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎日残業が当たり前のようにあるのでノー残業デ

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【社員の活躍度】自分を含めて周りがあまりやる気がないので活躍する制度や

2.6
北海道札幌市中央区北二条東17丁目2
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 海外支店/ 工事長
福利厚生:退職金は少な目。単身赴任で社宅に入居していますが割安です。財... 続きを見る
宮崎県都城市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 送電部
福利厚生:寮完備で、寮長さんもいる。基本県外や遠くから来ている人は寮に... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目6-5
東京都中央区第一ナカビル 1F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はあった。オフィス環境:古くからある建物を本社として借... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-33
不動産・建設・建設
福利厚生:【長く働いていける環境か】就業開始から現在2年4ヶ月経ちます... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3PHOENIX南船場
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金あり(他の企業と比べると少ない)社員持株会ありオフィス... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 9F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
福利厚生:【働く環境について】働く環境は自分で作ることになると思うので... 続きを見る
東京都品川区東品川2-1-11ハーバープレミアムビル5階
不動産・建設・建設
オフィス環境:オフィスは昨年移転したばかりでとてもキレイです。駅が近いので... 続きを見る
2.9
東京都新宿区タナカビル本館
不動産・建設・建設
福利厚生:有給休暇を自由に使う事ができない事です。今年から週休2日にす... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目1-1豊洲IHIビル
不動産・建設・建設
福利厚生:独身寮があり家賃も安いため、一般的な社会人の一人暮らしよりは... 続きを見る

関東防災工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

関東防災工業株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)