日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

シャボン玉石けん株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

4.8
口コミ投稿日:2022年03月24日
事業の強み:
ニッチな部分を埋めている企業であり、今の話題性にもいち早く乗っているので、先を見ている点がよい。

事業の弱み:
まだまだ中小なので、これから整備していくべき箇所はあると感じる。

事業展望:
今後について、環境意識が高まっている市場において、成長が見込める企業だとかんじる。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
事業の強み:無添加製品があることです。事業の弱み:他の企業を批判して説明するのは
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

4.4
新潟県新潟市北区
愛知県清須市西枇杷島町宮前1丁目48
メーカー・化学
回答者: 女性/ 設計補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:郊外に大きな自社工場があり、自動車部品のサプライヤーとして開... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-3ミッドタウン・ウェスト
メーカー・化学
雇用の安定性:【中途社員の定着】出身大学や部活が同じだと、そのようなデータ... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満1丁目2-5大阪JAビル 8F
メーカー・化学
事業での社会貢献:環境にやさしい工場を目指して設備投資しており、衛生面も充実し... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・化学
会社の安定性:事業の柱は住宅設備機器。
その中でも主力製品が汚水処理設備(...
続きを見る
2.9
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 10F
東京都昭島市拝島町1丁目13-9
東京都中央区日本橋本町4丁目1-11小川ビル
メーカー・化学
成長性・将来性:経営方針もしっかりしておらず、しっかりした調査、方針もないま... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル
メーカー・化学

シャボン玉石けん株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。