日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

岩田醸造株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員だけの交流はあまり公にできません。    役員が創業家なので、そういったことに良い印象を持っていません。    先輩の話では、社員だけの飲み会の席に会長から電話が入り、翌日全員呼び出され、説教だったとのことです。

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でもすぐになじめま

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:【社内行事について】社内行事は、年に1回、創業記念行事で集まるくら

口コミ投稿日:2015年08月01日
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いと思います。 予算や製造計画について、

愛知県名古屋市東区白壁5丁目3
東京都豊島区東池袋1丁目21-115F
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】創業以来、手作り製造。 機械で... 続きを見る
愛知県名古屋市西区大野木4丁目390番地の1
東京都新宿区
北海道帯広市西二十四条北1丁目3-19
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:北海道で有名な製菓会社なので、外国人・国内観光客が必ずここで... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【個人の裁量】発注などは担当者に任されてはいるが、店長によっ... 続きを見る
2.2
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目11-7
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:会社が大きい為出店も思うようにやらせてもらっていますしこれか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 42F
メーカー・食品・飲料
事業の強み:環境に配慮されている面、衛生面などは強みとしてあると思います... 続きを見る
2.3
愛知県豊橋市
メーカー・食品・飲料
仕事内容:自分でやることを見つけて動くことができれば、自由に予定は組め... 続きを見る
2.9
兵庫県神戸市灘区都通3丁目3番16号
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:工場で出た食品の原料や商品の余り分は地元の特産品を飼育してい... 続きを見る

岩田醸造株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

岩田醸造株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)