株式会社ジンズホールディングス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ジンズホールディングスの口コミを探す

株式会社ジンズホールディングスの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ クリエーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月05日
事業の強み:今スマートフォンやパソコンを使う方が非常に増えているので目が悪くなる

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年12月29日
事業の強み:価格競争が激しい眼鏡業界の中でも、他社との差別化を図ろうとする強みが

口コミ投稿日:2021年10月07日
事業の強み:眼鏡の需要をなくならないとのこととブランドの認知度が高いところ。また

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サブ

口コミ投稿日:2023年05月26日
事業の弱み:コラボ等全年齢を狙い過ぎているので、ターゲットを絞ってやった方がいい

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
事業の強み:環境の良さ事業の弱み:給与が低いので辞める人が多い事業展望:見切り発

回答者: 女性/ ショップスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月07日
事業の強み:話題性のある商品企画、つまりイノベーティブな商品企画は社員の視点から

口コミ投稿日:2020年02月04日
成長性・将来性:MagnifyLife(人々の人生を豊かにする)といったビジョン

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:接客がメインとなるお仕事ですが、覚えることが多々あります。眼鏡といって

口コミ投稿日:2020年02月04日
成長性・将来性:MagnifyLifeといったビジョンを掲げており、商品にもその

口コミ投稿日:2020年02月03日
新規事業への取り組み:新しい顧客体験の為、新しいアプリや商品を常に開発しており、

口コミ投稿日:2020年02月04日
成長性・将来性:現状に留まらず、常に新しいこと挑戦し続けることで人々の生活を豊か

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:自分次第でキャリアアップがスピーディーに実現できる。以前に比べて

口コミ投稿日:2019年07月09日
事業での社会貢献:【新規事業について】JINSは眼鏡の販売が主な仕事であるが、そ

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:今は通常の店舗スタッフです。仕事内容は、売り場でのメガネのクリーニング

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:料金に関しては正直素晴らしいと思うし、自信を持ってすごいと言える

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
事業の弱み:競合が多いですし、簡単に競合が真似れる商品なので価格帯などで勝負する

口コミ投稿日:2019年07月09日
雇用の安定性:従業員3000人前後の会社で平均勤続年数3年で、店舗を回している大

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
事業の強み:半医療業界として新しい事業に参入できるような企画力や社会のニーズが的

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:店舗スタッフで中途採用とされても準社員から始めることが多い。給与は

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:追加料金0円や、SPA方式など、びっくりするようなことを勢いで始

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:メガネ選びの接客や視力測定など、メガネについての知識はしっかりと身につ

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:会社の実験力は認めていますが、働く人がついていけないです。給料面

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:新人は接客から。2~3ヶ月の間には視力測定にデビューする。測定はお客様

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:変化し続けているのは働いていて感じるので、何かしら変化をしつつ続

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:営業時間はあまり教育時間が取りづらいです。営業に関わることを一通り教え

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:本社と店舗の繋がりを強くするような体制があったりするので、ボトムアッ

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長性・将来性:福利厚生をもうすこししっかりしていかないとどんどん良い人材が転職

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長性・将来性:日本ではもっとも手頃でメガネを入手できる店になると思う。そのため

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:眼鏡の販売・加工・調整・視力測定とか。何か未経験でも自分に技術を身に付

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:一度雇用してもらったら、自己都合など特別な事情がなければ、ずっと雇

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:色んなお客様と話すことができる。スタッフの教育や、売上アップのための試

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:接客業なので、話しかけたり商品を提案することが多いので、人見知りや人と

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】お申し出、不良品の対応や取り寄せなどはルールがとにかく厳

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】会社のルールにさえそっていれば新しいアイデアや提案はなん

株式会社ジンズホールディングスで働いていますか?