日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

群馬ヤクルト販売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 健康アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:
一般的な福利厚生があります。契約社員1年目でも有給はあります。

オフィス環境:
自宅から近いのでとても通勤しやすいです。大きいセンターなので駐車場も広くたくさん車を停められます。

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:歴史があるのが裏目に出ているのか時々やり方の古さを感じました。それ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:意識が高く地域貢献を目指している印象です。従事者は正社員だけで考え
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 外交員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

2.6
口コミ投稿日:2021年02月05日
福利厚生:特になし。オフィス環境:色々含
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

4.1
口コミ投稿日:2021年09月09日
福利厚生:安く買えるオフィス環境:託
会員登録済みの方は

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 19F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:健康増進手当というものがある。喫煙をしない、昼食をコンビニで... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-8明治屋京橋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:夏に社屋の屋上でビアパーティーが開催され、扱っているワインも... 続きを見る
2.7
東京都江戸川区西葛西6丁目19-6パン科学会館 2F
福岡県福岡市博多区大井2丁目3-1
福岡県福岡市博多区中洲2丁目6-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
広島県広島市南区段原南1丁目3-52広島段原ショッピングセンター 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 生鮮/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:クレジット決済で5%~8%オフ。通勤手当、退職金制度、社員持... 続きを見る
青森県青森市大字石江字三好130-1カブセンター西青森店 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:サービス残業や休日出勤を減らす方向に会社は向かっているはずで... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸一条1丁目9-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:普通だと思います。オフィス環境:店舗によって違いがあります。... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-11フォーラムビルディング2階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:本社及びパティスリーは駅から近いので通いやすいです。本社は店... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目8-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:福利厚生はかなりしっかりしている。年数はかかるが正社員になれ... 続きを見る

群馬ヤクルト販売株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。