株式会社イズミシステム設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区揚場町1-21
イズミシステム設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イズミシステム設計で働く社員や元社員から、イズミシステム設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
同様の業界より平均基準も上で、給与査定制度や賞与査定制度も明確に定められており、一般企業よりはるかに透明性も高い 参考になった!0
良い点
人事制度が整えられ、年功序列というより、より能力を比重に置いて評価してくれるようになった。また、国家資格などの資格は業務に直接繋がるので、資格を持っていれば手当もつき、給料もより良くなる。 参考になった!0
良い点
ニッチな業務範囲が多いため、業務修得に一定の時間を必要とする。しかし、風通しも比較的良いため業務範囲や知識等が成長できた場合には、評価や昇給に大きく反映される側面があり、給与面での達成感は得られる。 参考になった!0
平均よりも少し上の水準と感じています。福利厚生もしっかりしており、家庭を持っているスタッフも安心感があると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 40.0歳)
株式会社イズミシステム設計
教育・医療・福祉関連/その他