日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北信土建株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2023年07月18日
勤務時間・休日休暇:
日祝日は基本休みなのでとても嬉しい。

多様な働き方支援:
昔ながらの社風で今流行りの技術や働き方の取り組みは少ない。もっと良くしたほうがいいと思う。
また、残業代や有給代休制度を改定してほしい。

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築事業部

2.9
口コミ投稿日:2023年11月13日
勤務時間・休日休暇:若いうちは現場が忙しくない限り残業は少ない。休日出勤があれば

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:入社1年目は完全土日祝で休める。二年目からは完全週休2日とは

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格取得を推奨していたが休みも少なく早

2.6
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:朝から深夜まで拘束時間がとてつもなく長く会社の寮に住んでいた

2.6
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:朝は早くから出勤する事を当たり前とされ大変な労働環境だったが

4.4
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目10-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:仕事ができる人とやる気がある人は忙しくいつも残業していること... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日出勤は多くない。土日に工事がある場合、そこに参加するとい... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目5-10
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 消防設備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備部
勤務時間・休日休暇:休める時は休めますが、点検部は自由に休めないし有給も勝手に決... 続きを見る
千葉県君津市中野3丁目1-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:始業開始時間が遅めなので、朝ゆっくりとした時間が取れました。... 続きを見る
岐阜県可児市下恵土5433-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建築部/ 部長
勤務時間・休日休暇:建設業界は比較的、毎日忙しい傾向にあり人気がない為、有給休暇... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目14-10梅田UNビル 11F
2.7
東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が多く休みがない、土日出勤もまれにある。多様な働... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区大樹生命神戸三宮ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日本全国で工事を行っているため出張する機会が多い、外に出るの... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的に現業は土曜日がない。場合によっては日曜日もない。現場... 続きを見る
埼玉県川口市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りとなっています。祝日が増えていってい... 続きを見る

北信土建株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。