北信土建株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築事業部

口コミ投稿日:2023年11月13日
資格の手当は出ない。
ただでさえ給料が少ないのに資格のために塾に通うと手取りはさらに減り生活はカツカツ
資格を取得すればある程度の金額がもらえるがそれをもらったとしてもマイナスである。

地元密着で働けるのでやりがいはあると思う。横のつながりも出来、取引先の人も良い人たちが多いので働きやすさはある。

給料よりやりがいを取れるのであれば良い会社だと思う。

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
成長・キャリア開発:資格取得の手当てなどはでます。資格とると給料もある程度上がる

回答者: 男性/ 建築事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月20日
成長・キャリア開発:各種雑工事を他の協力会社に頼らずに(お金をかけないので)自分

回答者: 男性/ 係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
成長・キャリア開発:現場で何年か頑張って資格を取得した方が良い。取った後は本人が

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月21日
成長・キャリア開発:自分で考えて仕事をすることが多い為仕事は覚えられると思う。た

成長・キャリア開発:施工図のほとんどは、各現場の担当者が書くことになります。その

教育・研修:入社時の研修が2週間ほどある。 その後、各建築現場に配属されOJTが中

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】地元で生まれ育った長男が多かっ

大阪府大阪市東成区中道1丁目10-26サクラ森之宮ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 住宅改修工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:この仕事に携わっていると脳が衰えないと感じます。気力がみなぎ... 続きを見る
東京都北区滝野川7丁目35-10アルス立野岡 東棟1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
成長・キャリア開発:建設や塗装、リフォームについての知識が働いていれば否応なく身... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒中央通2丁目1-19第一コスモビル
不動産・建設・建設
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅いです。 一つ一つを決め... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16
不動産・建設・建設
働きがい:海外のお客様が直々に日本に来た際のありがとう。という感謝の言... 続きを見る
東京都港区芝4-8-2
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どの会社でも、自分で学ぶこ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新吉田東7丁目23-24
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】色々な現場が有ります。まずは... 続きを見る
兵庫県尼崎市
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事のやりがい】総合建築とはいえスーパーゼネコンとは違い一... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区卸町2丁目6-15
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得のための講習会など頻繁に行っている。... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 14F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:多少の専門知識が必要なので、日常への応用が利く... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号SRビル長堀 15F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:資格取得制度がある 褒賞金があるし、かかった費用も負担しても... 続きを見る

北信土建株式会社で働いていますか?